Angie Katherine Arango Ramirez
+4
C'est toujours un plaisir de venir déguster un excellent cassoulet au confit d'oie et saucisse de Toulouse. Dommage qu'on ait eu une mauvaise expérience avec un des serveurs qui était très désagréable, faisant des commentaires déplacés et n'étant pas du tout à l'écoute des clients. J'espère que pour la prochaine fois nous retrouverons une nette amélioration concernant le personnel.
Très bon moment au Colombier. La salle est sympa avec l’impressionnante peinture, bonne ambiance. Le service est très rapide et très agréable.
Le cassoulet est délicieux mais je partage les avis, le prix du menu Régional, 42 €, est élevé (surtout qu’il y a d’autres resto avec la même note sur Google Maps et jusqu’à 10 € moins cher. Un toulousain me dit que c’est parce qu’il est à l’oie et non pas au canard).
Très beaux choix de vins locaux.
J'ai commandé un cassoulet à emporter pour 5 personnes. C'est très bien emballé pour le transport, le service est nickel. Le cassoulet vraiment excellent est très simple à réchauffer. Je vous le recommande, c'est un des meilleurs de Toulouse.
Excellent cadre pour passer une soirée agréable à déguster des produits de belle qualité.
Le cassoulet est très bon (et je suis particulièrement difficile en la matière, car j'ai pour référence absolue celui de ma grand-mère), et élaboré à artir d'une recette inchangée depuis... Longtemps d'après le chef.
Il faudra cependant que je revienne le goûter, car il faute de confit d'oie qui rentre habituellement dans sa composition, il était cette fois au confit de canard, ce qui ne gâche certes rien, mais j'aimerais goûter la recette véritablement originale.
Par ailleurs les desserts et les entrées sont excellents ! J'ai en particulier apprécié la croustade aux pommes avec sa glace au pruneau à l'armagnac... Un delice.
Je recommande chaudement !
Le temple du cassoulet. On nous avait recommandé et nous avons été comblés. Cassoulet, foie gras, magret, apéritif violette, desserts, accueil, tout était parfait.
Très bon moment dans un cadre chaleureux. Délicieux et copieux cassoulet, serveur et patron très sympathiques. Nous reviendrons!
Excellent menu cassoulet maison et croustade aux pommes armagnac pour 34€. Parfait.
Très bon restaurant, le cassoulet est excellent tout comme la croustade et la boule de glace
Bon choix de vins
Dans une rue qui ne paye pas de mine, faites attention aux macarons sur la porte et entrez pour déguster un bon cassoulet.
J’ai passé un très bon moment. Le cassoulet était goûteux, bien cuisiné, pas trop gras, je me suis régalée.
Le patron et son chef de rang sont des gens charmants. Un plaisir de discuter avec chacun d’eux.
Connaissant pas toulouse,avec ma femme on était à la recherche du meilleur cassoulet du monde,chemin faisant rue Bayard,on se renseigne au poissonnier début de rue qui nous indique cette enseigne, sans mine d d'extérieur, pousser la porte ,et vous verrez un bon décor,une serveuse asiatique super sympa,et patron au top,sans vous parlez du chef qui vous fait le meilleur cassoulet du monde..vraiment l endroit est beau et intime,j adore et ma femme aussi,en plus le patron vendredi na pas manquer de venir nous voir pour me souhaiter un an de plus,merci de nous avoir reçu,, le lendemain nous avons même repas à la maison du cassoulet, vous êtes à l apero que les plats arrivent, usine et attrape touristes,merci au colombier.
❤❤
Cela paraît guindé de prime abord mais dans ces anciennes écuries des Capitouls l'accueil et la cuisine excellente dans un cadre sobre vous fais passer un moment des plus agréables. Patrick vous transmets sa joie culinaire et son bon vivant ce qui ne fait que rajouter au charme de ce restaurant encore méconnu par les Toulousains malgré son âge ( 120 ans ) . Une table que je ne saurais mieux recommander . Rapport qualité quantité prix excellent. Je suis moi même du métier depuis plus de 40 ans .
Restaurant très sympa, un beau tableau représentant Gargantua!
Le serveur a beaucoup d' humour et le service est rapide.
Parfait. Bon accueil, nourriture excellente, service parfait et sympathique. Le cassoulet était succulent.
Très beau décors gargantuesque avec un cassoulet Pantagruel (beaucoup de type de viande) tout cela, avec un service de très grande qualité et d'écoute par Anna. Je conseil. Belle carte des vins regionaux. venez sans hésiter sauf si vous aimez le cassoulet pas cher fait en 15mn ....
Très bon repas, accueil très chaleureux par la patronne. Gros coup de cœur pour le magret de canard. Belle carte des vins avec le Sud mis en valeur. Cassoulet excellent
Très bon restaurant sur Toulouse, je recommande.
Personnels et service très agréables.
Nourriture de qualité.
Vous pouvez y allez les yeux fermés.
Bel établissement qui sert un très bon cassoulet. Menu régional intéressant avec une excellente croustade de pommes en dessert. Grande carte des vins dont ceux de la région mis en avant. Le Fronton Château de Boujac était excellent.
Cassoulet à la hauteur avec des bons morceaux de viande et une bonne texture d'ensemble, bien gratiné, un régal.
Certains n'apprécieront peut être pas le parfum du quatre-épices, perso j'ai bien aimé.
Le lieu est plein d’histoire que se soit par les locaux (veille écuries) ou les plats présentés. Le service fut courtois et plein d’explication fort intéressante, un petit long mais tout à faite acceptable. Nous avons choisi le menu à 32€ avec la spécialité le cassoulet au confit d’oie. C’est copieux et réconfortant. J’apprécie particulièrement que les produits soient de la région et cuisinés sur place. Une très bonne adresse pour essayer autre chose que un cassoulet au canard.
An error has occurred! Please try again in a few minutes