Commentaires L’atelier Du Pecheur

4
Frédéric Rivals (Bouba)
+4
Un régal, cuisson du poisson tout à fait conforme à la demande, celle des fruits de mer parfaite. Les produits sont à choisir directement sur l'étal de la poissonnerie. Plats copieux, accueil très sympathique, service rapide et prévenant. La seule petite critique est que l'on ne nous communique pas le prix des portions choisies. Toutefois l'addition est honnête au vu de la qualité des mets servis. Pour notre part nous avons un excellent moment... et nous y retournerons avec plaisir !
5
William Moore
+5
2ème année que je viens ici. C'est excellent, généreux, frais, super rapport qualité prix, c'est savoureux et délicieux, le service est rapide, cool et attentif et le poisson très bien préparé. Du bonheur.
4
JHK
+4
Bon et frais. Concept original. Bonne cuisson et persillade pour les poissons à la plancha. Par contre, et c'est pour ça que je ne mets pas la 5 ème étoile, moi qui aime le poisson cru, le thon est bien coupé en cube pour le tartare mais juste du jus de citron (2 quartiers) et 2cl d'huile d'olive c'est vraiment peu et surtout très fade, soit à la tahitienne avec du lait de coco soit avec gingembre et wasabi, façon asiatique, j'aurais aimé un vrai assaisonnement avec du goût. Mais bon, le concept, la présentation du rayon du poissonnier et la plancha c'est très bien.
5
Doris M.
+5
Ras. De l'accueil aux plats ,c'était parfait. Sans compter le concept qui est original =on choisit son propre poisson FRAIS sur l'étal!!🤗🤗🤩🤩
5
Yass Abou
+5
L'atelier du pêcheur, ce petit restaurant a un concept bien à lui, avant de vous asseoir, vous choisissez votre poisson frais sur la table du poissonnier que vous payer au kilos. Ensuite vous choisissez votre accompagnement, Riz, potatoes... Le prix est raisonnable. Le service est rapide et sympathique. On reviendra !
5
damien TORT-ROUAIX
+5
Je recommande fortement pour les amateurs de poissons. Super concept. Le restaurant a une belle décoration. Je reviendrai pour venir chercher mon poison ici. Bon services. À très bientôt.
5
Formex Julien
+5
Première fois pour moi dans un restaurant avec ce concept, je me suis régalé ! Bon moment, plats et accompagnements savoureux je recommande 👍🏼
5
D. ROBERT
+5
En terrasse sur une belle place, un joli restaurant à la déco superbe sur le thème du poisson. Très bon accueil, on se présente à l'étal magnifique du poissonnier et on choisit parmi les pièces de qualité : fruits de mer, poissons et leur accompagnement, qui reviennent parfaitement grillés dans un grand plat. En dessert un gros baba au rhum et une boule de glace à la violette. Les serveurs sont aux petits soins. Une super expérience.
4
Christelle LE GALL
+4
Excellente qualité de poissons. On s'est régalé. Bon rapport qualité prix car on paie au poids ce que l'on choisit sur l'étalage avant qu'il soit cuit à la plancha. Seul petit bémol, manque de variétés sur les huîtres. Sinon tout été parfait !!!. Je conseille vivement cette adresse.
5
PIERRE MILHAVET
+5
Un restaurant comme on les aime 👍 Le lieu est très agréable avec une terrasse qui donne sur un site classé,du poisson très frais cuit à la plancha 😋 Une équipe très dynamique et une ambiance bon enfant font de cet endroit une adresse incontournable ( à découvrir absolument ).
4
Mon Magnolia
+4
Chouette concept, deux bémols cependant: -trop de persillade: c’est un peu gras donc on perd un petit peu tout le bénéfice du repas de poisson sain. -attention à la maîtrise des cuissons. Parfois c’est trop cuit... Sinon rien à dire, jolie terrasse, bon produits et personnel sympathique. Niveau prix c’est correct.
4
Laurent Cournille
+4
Le principe est excellent et me rappelle les marchés au poissons au Maroc ou l'on peut choisir directement un assortiment pour manger sur place. Le poisson et les fruits de mer sont très frais et délicieux et en plus c'est rapide ! Par contre la note négative c'est payé au poids et c'est plutôt cher. Les accompagnements sont d'ailleurs particulièrement chers malgré leur simplicité. Je recommande tout de même.
5
Quentin ZETTOR
+5
Superbe découverte ! Le poisson est frais et le personnel est là pour vous conseiller si on ne s'y connait pas du tout. Le fait de voir le poisson que l'on va déguster avant sa préparation apporte un aspect très convivial. Les prix varient en fonction du poisson que vous choisissez évidemment cependant ils restent pour la plupart abordables
4
Simon Charvet
+4
Très bons poissons cuisinés à la demande, suite au choix sur l'étalage. Personnel très sympathique et à l'écoute. Je ne mets que 4 étoiles car selon moi les accompagnements pourraient être meilleurs.
4
Olxen Jheh
+4
Très agréable d'avoir une poissonnerie à proximité. La possibilité de consommer sur place est intéressante et n'occassione pas de majoration sur le prix du poisson (en revanche accompagnement, boissons et même sauces sont en supplément). L'intérieur est chaleureux et la terrasse sympathique. En revanche, on a constaté une augmentation des prix depuis l'ouverture, qui le rende plutôt cher.
5
Dan Gov
+5
Arrivage frais, simple et excellent, accueil chaleureux !
5
Frezzby
+5
Le concept de ce restaurant est génial. Il se présente telle une poissonnerie où le client choisit son poisson et sa préparation. Il paye au kilo. Le choix est très varié et très abordables Je recommande pour les amateurs de fruits de mer !!!
5
Mimouna Mennal
+5
Très bonne adresse avec large choix de poissons, coquillages, huîtres, super concept poissonnerie brasserie. Accueil chaleureux et sympathique de Bruno qui donne de bons conseils. La parillada est un régal !! Je recommande les yeux fermés
Clicca per espandere