Un reveil un peu fade, un soleil gris et je me suis lancé l'idée que je méritais bien une table au restaurant.
Je voulais cependant une adresse réconfortante, un endroit que je connaissais bien, j'ai donc choisi le Seng Kuon, une de mes adresses préférées de la ville, où je n'étais d'ailleurs pas allé depuis un moment, l'occasion de voir si les choses n'avaient pas bougées.
J'ai donc évidemment, passé la porte et retrouvé l'ambiance chaleureuse de ce petit restaurant familial aux quelques dizaines de couverts. Un service rapide mais attendrissant. J'ai pris ce que je préférais, le "boeuf du chef" comme si, faire cuisiner sa spécialité au chef pouvait lui faire plaisir et me permettre de retrouver du coeur dans le plat, je ne pense pas avoir eu tord. La viande est bonne, le riz aussi, ce qu'on attend d'un restaurant de cuisine asiatique mais je me penche ici sur sa cuisson, bien cuite, tendre presque confite dans cette sauce sucrée, un délice. J'aime à me perdre dans la préparation d'une viande en regardant autour de moi, une décoration simple, mais presque extravagante, moi, cela ne me dérange pas. Viens ensuite le dessert le "Délice Coco", ce doit être ce que je préfère, alors que j'ai une claire préférence pour le salé, enfin c'est ce que je croyais. Cette sorte de mochi chaud, couvert de caramel et de graines, je vous promet que c'est un délice, je n'ai jamais trouvé semblable ailleurs. Je me suis surpris à racler l'assiette avec ma cuillère en image du bon moment que j'ai passé ici.
L'addition ? Correcte, surtout sous la forme de menu.
Je reviendrai.
Le meilleur restaurant asiatique que j'ai eu l'occasion de faire!
Je ne sais même pas par où commencer tellement leurs plats sont divins.
Fan inconsidérée de dim sum, je recommande les raviolis vapeur, mais aussi la soupe de raviolis, un bouillon maison merveilleux.
Essayez vous aux spécialités du chef, gage de qualité, la marmite du pêcheur et les fruits de mer à la thaïlandaise 🥰 très copieux et excellentissime.
En dessert, je vous conseille le délice coco (boule coco servie avec un caramel).
Pour finir, un grand merci à ce couple si doux pour leur accueil, leur générosité et leur talent.
A très vite!
J’ai réserver une table chez Seng Kuon vendredi dernier, à l’occasion de l'anniversaire de ma femme.
L’accueil y est impeccable, la serveuse très souriante et agréable, la décoration du restaurant quand à elle est classique mais efficace.
Dans les assiettes, c’est un sans faute !
Dressage appliqué, qualité de produit, justesse et harmonie parfaite des saveurs. Un goût au saveur authentique, sans aucun doute le meilleur asiatique de la ville !
Nous vous conseillons la soupe de raviole de crevette maison (une tuerie!) et le canard laqué qui est également complètement dingue.
Nous aurons l’occasion sans nul doute de revenir pour découvrir et apprécier le reste de la carte.
Bravo au Chef et à l’ensemble de l’équipe et merci pour ce moment !
PS : les avis peuvent mentir, les photos non, à bon entendeur :)
Velten Jérôme
Directeur Marketing
Le Bon Saint Simon Toulouse
Cuisine très bonne, copieuse et tarifs corrects! (les vapeurs sont délicieuses)
Par contre soyez clairs lorsque vous commandez ou réservez... la gentille serveuse ne parle pas très bien français.
Bon restaurant : personnel agréable, bonnes quantités dans l'assiette et bonne cuisine. Par contre c'est dommage car mon plat était un peu trop salé à mon goût. À part ça, je le conseille !
Meilleur restaurant chinois de Toulouse
Les cuisson sont justes, les sauces excellentes, le lait de coco n'est pas coupé a l'eau, le canard laqué est terrible,
Un sent l'âme d'un chef de cuisine, un régal jusqu'au dessert, perles de coco ainsi que la banane grillé et caramel de sésame.
Merci pour ces moments de dégustation 🙏
Je n'étais pas revenue ici depuis des années. Service agréable et qualité des repas toujours au rdv !
Le canard laqué est incroyable. j'ai eu l'impression de faire un bond de 20 ans en arrière quand je venais ici avec mes parents.
C’était tout simplement délicieux. On s’est retrouvé par hasard dans ce restaurant avec mon amie; après une longue et dur journée. Les responsables étaient très accueillant et très gentils. Le service était rapide et les portions généreuses. C’est la première fois depuis que je vis en France, que je mange de la nourriture asiatique qui me rappelle chez moi.
Le seul bémol serait les deux filles de la table d’à côté qui clairement ne savent pas se tenir en public (insultes ouvertement les employés, le travail fourni etc alors que tout était impeccable). Enfin bref, nous avons adoré et reviendrons très vite !
Restaurant délicieux. Deuxième fois que nous y allons. Petit restaurant asiatique de quartier, avec une carte variée. Les prix sont extrêmement abordables (20€ le menu !). La cuisine est excellente, rien à voir avec les chaines asiatiques à volonté où la nourriture est interchangeable entre chaque restaurant. On sent que les plats sont cuisinés maison. Le porc caramel est délicieux. La soupe maison en entrée est un régal. Et coup de coeur pour le délice coco en dessert. Enfin, le personnel est extrêmement gentil et c'était un vrai plaisir de pouvoir discuter avec eux à la fin. Je recommande sans hésitation et nous reviendrons dès que possible ! Merci pour ce repas !
Excellent restaurant de spécialités chinoises. Tout est préparé dans l'instant, ce qui apporte une vraie différence en saveurs. On recommande particulièrement le bœuf du chef, le canard laqué et les soupes. Pour les enfants (petits et grands), on peut se composer des menus faciles à manger avec des nems, des beignets de crevettes et des beignets de fruits pour finir. Une institution pour la Patte D’Oie, du monde en week-end, plus calme en semaine. Le cadre est également joli avec une grande fresque en relief.
An error has occurred! Please try again in a few minutes