Nous avons réservé une table pour douze et nous sommes très heureux de notre repas au sein de votre établissement, le service s’est très bien passé, l’équipe est agréable et à l’écoute. La cuisine est à la hauteur de nos espérances, les plats sont bons, le rapport qualité prix est correct et il est possible d’y manger en étant végétarien. L’ambiance est agréable, nous étions un peu serrés sur la table mais rien de vraiment gênant.
De passage à Toulouse, je me suis fiée aux avis de Google et j'ai bien fait.
Restaurant qui est séparé en 2 avec 1 salle près de la cheminée où on fait cuire certains mets et l'autre salle.
Il y a 1 mezzanine dans chaque salle qui me semble bien sympathique mais accessible uniquement par escalier.
Nous avons été bien accueilli, une jeune femme avec piercing au nez nous a pris en charge du début jusqu'à la fin, une mention spéciale pr elle car elle était agréable sans en faire trop.
En entrée petite poêlée de foie gras de canard cru et magret séché maison c'était très bon. En plat principal et d'ailleurs c'est lorsque je l'ai vu que jme suis félicitée d'avoir pris une entrée, c'était brochette de gigot d'agneau.
Selon moi il manquait bien 1 ou 2 morceaux. Mon compagnon a pris 1 magret entier.
La viande était cuite parfaitement bien tendre et accompagnée de salade et de PDT.
Le dessert était bon. Une adresse toulousaine que je garderai.
Si vous cherchez un restaurant avec du choix en viande, de la qualité et une cuisson au feu de bois il faut absolument tester La Braisière.
Les prix sont bien plus abordables que certains nouveaux acteurs comparables comme Barbaque ou Gueuleton et le service est très professionnel.
Nous avons passé un excellent moment avec entrée plat dessert et vin le tout pour un peu plus de 40€ par personne ! Le tout avec de belles quantités !
Le point d'orgue a clairement été le dessert: le pain perdu façon baba au rhum, quelle excellente idée !
C’est une institution toulousaine et une valeur sure pour déguster une bonne grillade. Le service était souriant et la brochette n’en n’était que meilleure 😃 Toutefois j’ai regretté les traditionnelles pommes de terre au four qui ont été remplacées par des pommes de terre sautées. Dommage à mon goût
Un de mes restaurants préférés à Toulouse ! Nous venons souvent y manger avec mon copain et nous nous régalons à chaque fois. La viande est excellente (je prends très souvent le faux filet avec une sauce roquefort ou poivre)! Franchement je recommande x1000
Olivier Planus Le Bail
+5
Très belle découverte grâce à mes amies.
Habitant sur Blagnac, tout le monde ne m'en disait que du bien.
Une institution, tu vas très bien y manger, de la très bonne viande, qui plus ai est cuite au feu de bois.
Ce fut le cas, une très bonne viande, cuit parfaitement car je l'aime très saignante, tendre, très bien assaisonné, la sauce foie gras une vraie tuerie, le tout accompagné de salade et pomme de terre rôtie, servi aussi généreusement.
Superbe accueil par tout le monde, très bonne ambiance chaleureuse et familiale, on s' y sent directement très bien et à l'aise.
Vraiment rien à redire.
Mon dessert super Paris Brest, lui aussi très bon et copieux.
Heureusement que je ne n'ai pas prit entrée/plat/dessert.
Très bon rapport qualité/prix.
Je reviendrais pour faire découvrir ce restaurant à d'autres ami(e)s.
Nous avons été dirigés vers cet endroit par notre hôte et nous n'avons pas été déçus. Les plats étaient savoureux et préparés avec des ingrédients frais et de qualité. Le personnel était chaleureux et accueillant. L'ambiance de la brasserie était très agréable, avec une décoration élégante et des lumières tamisées. Il y avait également la possibilité de manger en terrasse. Il est très recommandé de réserver à l'avance pour être sûr d'avoir une place.
Tout était très bon avec très bon rapport qualité/prix.
La cuisson de la viande est parfaite et les accompagnements étaient très bon et généreux.
Pour le coup on y croit vraiment quand c’est dit que c’est du fait maison
Très très bon restaurant dans Toulouse ! Les viandes sont cuites au feu de bois devant nous. Mention spéciale au confit de canard qui était délicieux ! Service très aimable et rapide, nous avons passé un très bon moment.
Bonjour..;)
Repas excellent...service au Top...!
Mais un peu trop bruyant...:(..
La première table qui nous avait été attribué étant dans le passage...ne nous convenait pas vraiment..le patron nous a gentiment changé de place..( a l'étage)..Merci ..😊
Chiara et Stéphane
Les Lyonnais ❤️
Jonathan Limot (JM la découverte)
+5
La qualité de la viande est excellente !
Le rapport qualité prix est vraiment très bien pour une telle qualité de viande.
L'ambiance est vraiment sympathique avec la cheminée qui monte au milieu du restaurant. Elle crée une chaleur douce très appréciée lorsqu'il fait frais.
On y retournera !
Le restaurant est un bon rapport qualité-prix.J'avais pris une salade Océane qui était vraiment très bonne et rafraîchissante. Nous étions 5 et chacun a vraiment apprécié son repas. Les desserts sont très bons et copieux. Je recommande le thé gourmand.
Personnel très sympa, viandes et cassoulet au top. Je recommande et reviendrai dès que possible.
Excellent restaurant, serveur très sympathique, plat très copieux 👍
Un des meilleurs restaurants de Toulouse. Les quantités sont très généreuses, et les viandes à la braise tout simplement excellentes ! Je recommande particulièrement la salade gourmande, qui porte bien son nom ! Le magret et le cassoulet ne sont pas en reste... Si vous aimez la bonne viande et notamment le canard, ne ratez pas cette adresse !
Une très bonne adresse, notamment pour son fameux magret de canard, plus qu'entier ! De façon générale, pour manger de la viande, l'adresse est parfaite. Excellents accompagnements aussi.
Je suis plus réservé sur les entrées et desserts, mais ça dépend vraiment lesquels.
Les prix sont parfois un peu trop élevés, je pense notamment aux sauces.
Le personnel est souvent très gentil, mais parfois on sent des flottements liés à un surcroît d'activité.
Accueil chaleureux, très bon magret de canard et sauce roquefort ! Plus eu de place pour le dessert, je reviendrai avec plaisir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes