Légumes de saison de Stéphane Guilhard, à 55km, Montauban
7.00 €
Foie gras
Foie gras du Gers de la Maison Lescure, Saint Médard, élaboré par le J'Go (portion : 50 g)
15.00 €
Lou Pastifret
Pâté frais traditionnel gascon, élaboré par les cuisiniers du J'Go
11.00 €
Plats
Tartare de bœuf charolais
Boeuf élevé par Jean Pascal Laffitte, rassis 5 semaines, à153 km, Foustérouau
12.00 €
Tartare de bœuf charolais au foie gras & noisettes
Tartare de bœuf charolais au foie gras & noisettes, aller-retour, bœuf élevé par Jean Pascal Laffitte, rassis 5 semaines, à 153km, Foustérouau
20.00 €
Pôelée de poulet, légumes de saison
Poulet élevé par la famille Lacroix, 120 jours minimum, à croissance lente, à126 km, Espas, légumes de saison
15.00 €
Agneau de 7 heures
Agneau fermier du Quercy, label rouge
12.00 €
Daube de bœuf charolais
Daube de bœuf charolais, bœuf élevé par Jean-Pascal Laffitte, rassis 5 semaines, à 153 km, Fustérouau
12.00 €
Poêlée d’agneau du Quercy, légumes de saison
Agneau fermier du Quercy label rouge, légumes de saison
15.00 €
Poêlée de porc noir de Bigorre, légumes de saison
Porc noir de Bigorre et légumes de saison
15.00 €
Poêlée de veau fermier, légumes de saison
veau fermier de la famille Esculié, ferme Cantegril à 37km, Villematier, légumes de saison
15.00 €
Poêlée au confit de canard, légumes de saison
Confit de canard de la maison Lescure
15.00 €
Le burger de bœuf charolais
Burger de bœuf charolais, ventrêche de porc noir de Bigorre, sauce « ketchup » maison, oignon, fromage, salade verte.
Bœuf élevé par Jean-Pascal Laffitte, rassis 5 semaines, à 153 km, Foustérouau
12.00 €
Axoa de veau
12.00 €
Blanquette de veau
15.00 €
Menus à partager
Demi poulet rôti
Demi poulet rôti, élevé par la famille Lacroix, 120 jours minimum, à croissance lente, à 126 km, Espas. Accompagnements à sélectionner à part
22.00 €
Poulet rôti entier
Poulet rôti entier, élevé par la famille Lacroix, 120 jours minimum, à croissance lente, à126 km, espas. Accompagnements à sélectionner à part
42.00 €
Planches
Jambon de porc noir de Bigorre
Jambon de porc noir de Bigorre, à 154 km, temps minimum de développement de l'animal : 12 mois, alimentation saine : céréales non OGM, herbe, fruits, glands, châtaignes
11.00 €
Dégustation de porc noir de Bigorre
Dégustation de porc noir de Bigorre (pour 2 à 3 personnes)
13.00 €
Plateau de fromage de la région
Ossau Iraty, Rocamadour et roquefort
16.00 €
Porc rose fermier de Magnoac
Porc rose fermier de Magnoac (pour 3 à 4 personnes)
26.00 €
Accompagnements
Salade verte
Salade verte de Stéphane Guilhard, à 55km, Montauban
3.00 €
Légumes de saison
Légumes de saison de Stéphane Guihard, à 55 km, Montauban
4.00 €
Haricots tarbais
Haricots tarbais de la famille Patacq à 174 km, Pyrénées Atlantiques
6.00 €
Gratin de macaronis
Gratin de macaronis : cuit au bouillon comme le faisait probablement votre grand-mère
4.00 €
Conserves J'Go
Boudin
Boudin élaboré par les cuisiniers du J'Go, 200g
7.15 €
Cuisse de canard confite
Cuisse de canard confite de la Maison Lescure, conserve élaborée par les cuisiniers du J'Go, 600g
15.00 €
Terrine de foie de canard
Terrine de foie de canard, élaborée par les cuisiniers du J'Go, 200g
8.85 €
Pastifret
Pâté frais de Porc Noir de Bigorre, conserve élaborée par les cuisiniers du J'Go, 200g
7.15 €
Desserts
Riz au lait fermier
Riz au lait entier bleu blanc coeur de Michel Cantaloue à la vanille de Madagascar
7.50 €
Salade de fruits frais de saison
7.50 €
Baba au rhum
7.50 €
Pain perdu d'Huguette
8.00 €
Boissons
Vin rouge
Vin rouge, Domaine de Java by Chiroulet, Philippe Fezas, IGP Gascogne
18.00 €
Vin rosé
Vin rosé, Domaine de Java by Chiroulet, Philippe Fezas, IGP Gascogne
18.00 €
Bière blanche
Bière blanche de l'artisan brasseur Christophe Ratz, à 114 km, Cahors
4.00 €
Bière ambrée
Bière ambrée de l'artisan brasseur Christophe Ratz, à 114 km, Cahors
4.00 €
Bière blonde
Bière blonde de l'artisan brasseur Christophe Ratz, à 114 km, Cahors