Commentaires N26 Steak House

5
Casanova Stéphane
+5
Il est dommage que l'on ne puisse pas attribuer six voir sept étoiles tant ce lieu le mérite. Le cadre du restaurant est extrêmement agréable, on s'y sent vraiment bien, paisible et serein. Le principe du plat unique me séduit. Les plats, de l'entrée aux desserts, sont excellents, on sent que c'est préparé avec amour et passion. Le gérant-cuisinier-serveur, il endosse toutes les "casquettes", produit un travail impressionnant avec passion. C'est un lieu inévitable, du talent et un excellent moment garanti. J'ai hâte d'y retourner
5
Anthony Chiaramida
+5
La formule a changé mais on s'y partage 4/5 entrées très bonnes. Puis un plat unique (type poulet coco ou basquaise, rougail saucisse...) avec un accompagnement (riz, pomme de terre...) avant de s'attaquer au buffet de dessert. Le tout pour 14euros le midi. Clairement une adresse à recommander et où on y mange très bien. Jean Noël le chef cuisinier est en plus très chaleureux tout en restant très discret.
5
Abadietansorier JNSB
+5
Viandes de qualité, service professionnel et agréable. Bon rapport / qualité / Prix. Des jeunes qui ont l'envie de nous transmettre leur passion et leur savoir faire aux commandes de ce restaurant. A tester absolument pour tous les amateurs de viande.
5
Alexis Mathon
+5
Très bon repas fin et délicieux. Viandes de producteurs locaux. A recommander !
5
M-G D
+5
Une viande fondante et de qualité. Enfin des restaurateurs qui nous préparent et cuisinent DE LA VIANDE FRANÇAISE. Qui plus est régionale puisque de l'AVEYRON. Comme quoi il est possible sans surcoût de servir de la qualité !!! Accueil professionnel et charmant, conseils judicieux et pertinents. Leur objectif, nous faire passer un bon moment. Ils ont ouverts au bord du canal du midi un bistrot pour l'été. Grande terrasse sur le Port St Sauveur... un véritable dépaysement pour moi qui n'ai pas de congés.
5
Aurore Groussac
+5
Excellent!!! Petit resto très sympa, où l'on se sent bien. Et je ne parle pas de la viande qui est d'une superbe qualité! Ce qui est assez rare de nos jours dans nos restos toulousains... Un vrai régal! Je le recommande vivement.
5
Sébastien Saussette
+5
Accueil chaleureux et plats faits maison de très bonne qualité le tout à un prix défiant toute concurrence, ce restaurant vaut le détour. Très bonne découverte!
5
laguigui
+5
Une cuisine de qualité dans un cadre charmant, des prix abordables et un accueil chaleureux... Ce petit restaurant, dans le centre-ville, est une excellente découverte.
5
Eric Daubert
+5
Restaurant de qualité pour amateurs de viande rouge. Formule de midi qui reste accessible (moins de 20 €)
5
Emy Niboo
+5
Service au top...qualité et prix au rendez vous... conseillé par le concierge de notre hôtel, un super spot pour un très bon repas sur Toulouse.
5
Jalabert Gregory
+5
Très bon restaurant de quartier, avec de tres bonne viandes d'origines... A recommander
4
Sebastien Chassibout
+4
Le bon plan de l'été avec des menus délicieux pour un rapport qualité prix imbattable et une carte de gastronome.
5
Davasse Sophie
+5
Super viande en direct de l' Aveyron. Service efficace et agréable. Bref je recommande vivement.
5
Jihane Jihane
+5
Cuisine savoureuse. Accueil agréable. Je recommande !
5
Frank Macakanja
+5
Très bon... Viande excellente... a recommander
5
Florence NAKACHE
+5
Une belle carte et un menu à l'ardoise très bien.op
5
Avida Dollars
+5
Bonne viande dans le quartier Matabiau
Clicca per espandere