Dibi : méli-mélo de viandes grillées. Avec du riz blanc, bananes plantain ou semoule de manioc attiéké
Riz blanc
Poisson braisé : poisson, essentiellement la daurade, avec du riz blanc, bananes plantain ou semoule de manioc attiéké
Thieb : riz rouge et ses légumes au poulet. Plat cuisiné maison
Thiagri : crème dessert lactée aux céréales mil
Fatayas de Dakar : chaussons de bœuf aux épices
Jus de bouy 25 cL
5 €
Riz blanc
2 €
Yassa : volaille marinée et sa compotée d'oignons. Plat cuisiné maison
Fatayas de Dakar : chaussons de bœuf aux épices
Bananes plantain
3 €
Bar
Au poisson
La Paris-Dakar : crème caramel au beurre salé et à la Dakatine
6 €
Salade fraîcheur d'avocat et son coulis de mangue poivrée
6 €
Bananes plantain
Poisson braisé : poisson, essentiellement le bar avec du riz blanc, bananes plantain ou semoule de manioc attiéké
Thieb : riz rouge et ses légumes au poisson. Plat cuisiné maison
La Paris-Dakar : crème caramel au beurre salé et à la Dakatine
Salade fraîcheur d'avocat et son coulis de mangue poivrée
Jus de gingembre 25 cL
5 €
Bananes plantain
2 €
Mafé : sauté de bœuf à la sauce d'arachide. Plat cuisiné maison
Salade fraîcheur d'avocat et son coulis de mangue poivrée
Semoule de manioc attiéké
3 €
Semoule de manioc attiéké
Jus de bissap gingembre 25 cL
5 €
Semoule de manioc attiéké
2 €
Thiagri : crème dessert lactée aux céréales mil
La Paris-Dakar : crème caramel au beurre salé et à la Dakatine
Plats
Yassa
Volaille marinée et sa compotée d'oignons. Plat cuisiné maison
13 €
Mafé
Sauté de bœuf à la sauce d'arachide. Plat cuisiné maison
13 €
Thieb
Riz rouge et ses légumes au poulet ou au poisson. Plat cuisiné maison
14 €
Grillades
Poisson braisé
Poisson selon arrivage, essentiellement la daurade grise ou le bar. Avec du riz blanc, bananes plantain ou semoule de manioc attiéké. Plat cuisiné maison
17 €
Dibi
Méli-mélo de viandes grillées façon maure aux oignons douceur et moutarde au moût de raisin. Avec du riz blanc, bananes plantain ou semoule de manioc attiéké. Plat cuisiné maison