le Brunch du Samedi est vraiment top; pour 16 € j'ai dégusté une petite soupe aux légumes d'automne accompagnée d'un zingueur - oeuf au plat et un zingueur au fromage; Pour la fraîcheur une petite salade de chou rouge, une croquette de polenta - coeur d'oignons confits. Hop un verre de vin pour moi (sinon jus de fruit). Et pour finir une tranche de panettone crème anglaise; retour au dessert d'enfance. Ah j'oubliais ...thé ou café ! tout bio tout nouveau tout local et bien nourrie pour la journée.
Excellent restau et les oignons confits sont aussi nourrissants et sains que les échanges avec la cuisinière. J'y ai passé un très bon moment à tous points de vue. Il est un peu caché ce restau et c'est fort dommage.
Frédéric M A R Q U I E R
+5
Très bonne cuisine, bio, avec des produits frais. Il y a même un plat vegan. On y est super bien accueillis. Nous reviendrons très vite.
Lunch 100% maison avec des produits locaux et bio, frais et de saison qui met le sarrasin local à l'honneur #glutenfree
🍁SØUPE de légumes d'automne
🌻CRÊPE de sarrasin bio avec sa fondue de poireau & crème d'amande
💚Cøup de FOOD pour cette adresse aussi Savoureuse que Délicieuse
😘 MERCI ZINZIN
Marie-Pascale FAURE (AMANDIER)
+5
Super soupes menu végètarien de très grande qualite et pâtisseries sans gluten excellentes
De la cuisine bio, locale et végétarienne. Je me suis senti apaisé et en accord avec mes valeurs.
Lieu plein de charme avec des produits excellent. Je recommande vivement.
Fermé définitivement, très malheureusement, car il valait le détour.
Jardins de Baugnac (Franck)
+5
An error has occurred! Please try again in a few minutes