Beaucoup, beaucoup de vins natures. On y vient que pour ça mais il faut y rester pour goûter les excellents plats du chef.
Ce midi : entrée entre 5€ et 7,5€, plat a 12,90€ et dessert a 6€. On peut y aller les yeux fermés sans hésiter.
Possible d'acheter du vin nature en cubi 5L pour moins de 30€.
Accueil sympathique alors que nous n’avions pas réservé pour un repas sur le pouce. Plat du jour excellent accompagné d’un verre de vin parfaitement accordé. Dessert conventionnel mais goûteux. Cadre chaleureux et prix raisonnable. Aucune hésitation mais il est préférable de réserver.
Tout simplement la meilleure Cave à vin de Toulouse.
Il faut y manger!
Un très bel espace pour les amateurs de vin. Que ce soit vin nature, biologique, ou biodynamique, petit vin ou grand vin, on y trouve à chaque fois son bonheur ! On peut même y manger (produits frais et de qualité). L'accueil est assuré par deux passionnés et amoureux du vin, que demander de plus ?
Lieu convivial, repas bien cuisiné. Nous sommes satisfaits et nous reviendrons.
Très bon restaurant, avec une philosophie que j’adore : des plats simples, locaux, avec de bons produits. Un service excellent fait par des passionnés.
Ils ont un large choix de vins naturels et de vins de petits producteurs, je vous conseils de vous laisser guider dans l’accord des vins avec vos pl
C est un petit restaurant cave à vins, très convivial, très chaleureux. La cuisine est fine et goûteuse et les vins excellents. Les patrons et employés sont vraiment sympathiques. On y reviendra. Ouvert le midi et seulement le jeudi soir.
Place calme, petit resto. Initialement caviste de très bon conseil. À l'écoute des attentes. Grande variété de vins. Côté restauration une bonne surprise. Produits frais et de qualité
Un midi ensoleillé à Toulouse... Une terrasse. Des assiettes fraiches et un menu qui change tous les jours. Une sélection de vin incroyable et des prix doux. Manuel saura en tout discrétion vous mettre à l'aise. Un de mes coups de cœur sur Toulouse.
Une perle à St Cyprien
Une belle surprise découverte par hasard...
Des tables avec de part et d'autre d'étagères remplies d'une sélection de vins...
Un déjeuner gouteux accompagné bien sûr d'un excellent vin.
Accueil chaleureux
Un petit restaurant très sympa qui ne paye pas de mine mais qui nous a été conseillé par notre guide local. Nous avons été très bien reçu, avoir pu gouter un excellent Bordeaux et avec cela également bien mangé.
Rares sont les cavistes aussi engagés dans le bio, la biodynamie et donc ce qui va avec: la recherche permanente du meilleur! Eric Cuestas est absent: ne vous inquiétez pas! c'est qu'il est avec ses vignerons référents à un salon de vins "nature", dans leur vigne ou dans leur cave pour goûter, compa
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