Commentaires Le Progrès

5
Lucas Suchet
+5
Ne fermé pas svp ! Nourriture traditionnelle cuisiné avec amour a des prix imbattables le midi si vous souhaitez découvrir comment le sud sais accueillir c'est convive vous êtes au meilleur endroit. Le fonctionnement du restaurant : - menu plat du jour traditionnelle boissons (vin ou bière inclus) et désert = 12€ - Menu burger boissons désert= 15€ Je vous recommande le meilleur rapport qualité prix de la ville. (Ouvert que le midi)
5
Guillaume Burne
+5
Excellent restaurant. Ambiance toujours très agréable et conviviale, plats très bons. Bonne viande et très bon dessert !
4
Laurent TORRES
+4
La formule du midi à 15€ comporte une entrée, un plat (mix de viandes grillées, dont je n'ai pas aimé les cuisson + frites ce jour là), du fromage et un dessert (café gourmand ce jour là) + 1/4 de vin rouge par personne. Très copieux.
4
Corinne Fontenille
+4
Nous y avons été deux fois pour des concerts. La première fois nous y avons mangé, ce fût bon et copieux et le prix des plats battait tous les records pour un soir, de plus avec animation musicale: poisson riz pour 5 euros et confit/ frites pour 10 euros. Cuisine faite maison. Le punch est très bon aussi. Les soirs de concert il vaut mieux réserver, il n y a pas beaucoup de tables dans la salle de spectacle. Nous viendrons tester le restaurant sans concert. Le patron est vraiment adorable .
5
Romain Perry
+5
Entrées plats fromages café gourmands et 1/4de vin pr 14€ ! Ou trouver cela ailleurs ? Les plats sont toujours de qualités et variés, sans parler du patron qui est génial ! Beaucoup d'humour ! Un vrai one man show ! Il ne manque pas le plaisir de vous faire goûter de nouveaux produits et de petits rhums tous meilleurs les uns que les autres ! À découvrir le midi absolument.
4
pierre-olivier laporte
+4
Excellent rapport qualité prix le patron est toujours de bonne humeur a noter les concerts en fin de mois. Les menus sont variés et équilibrés. En dessert un café gourmand est proposé avec des desserts maison
5
Flore Sanchez (“Flore S”)
+5
Ambiance sympathique et décontractée. Le patron a un très bon sens du relationnel Menu du jour très copieux, très bon rapport qualité-prix. Possibilité de choisir d'autres plats à la carte. Cuisinière au top. Je recommande le fondant au chocolat (bien fondant au coeur) une tuerie !
5
Marc Plano-Lesay
+5
Le cadre ne paie pas de mine au premier abord, mais ce restaurant est rempli d'histoire. C'était auparavant une cantine pour les employés d'Airbus, et ça en a gardé l'esprit : le gérant est absolument adorable, et a toujours la petite blague qui va bien. La nourriture est d'un très bon rapport qualité-prix, et les assiettes sont assez copieuses.
5
Fabien Moreau
+5
Un restaurant qui ne paye pas de mine, toutefois deux salles sont à disposition. Le repas était très bien et innovant. Le personnel très efficace et gentil.
5
Frédéric Jaccaz
+5
Gastronomie familiale, actualisée quotidiennement. Rapport qualité-prix remarquable pour les formules du midi. Décoration raffinée :) , tout comme le sont les stand-ups du patron ! Du coup... j'y déjeune régulièrement depuis 15 ans !
4
Olivier Labarbe
+4
Bar restaurant à l'ambiance familiale, menu midi très complet, entrée + plat + 1/4 de vin + fromage + café gourmand pour moins de 15€. Cuisine française mais variée, des fois orientée cuisine du monde.
5
Ahmed SAIDI
+5
rapport qualité prix exceptionnel. j'adore cet endroit. on mange bien , c'est bon et généreux. personnel souriant. quoi demander de plus
5
Thomas Sarion
+5
Adresse incontournable pour le midi! Restaurant très convivial, cuisine simple, très bon rapport qualité/prix. Le patron est plein d’humour! Continuez comme ça!
5
Romain Delforge
+5
Excellent restaurant pour les sorties en équipe le Vendredi midi, le menu du jour est toujours excellent, le prix est plus que raisonnable. Et le patron est excellent, c'est rare ! (Clin d'oeil pour le paiement avec l'Apple Watch ;-))
5
Christophe PUJOL
+5
Un lieu incontournable et surtout légendaire, tout comme son patron. Convivialité, humour, bon repas et one man show de l'hôte son toujours au rendez-vous. J'y mange le midi depuis 2006.
5
Bruno Garrigues
+5
Nico est toujours là pour rendre agréable le repas du midi, toujours un mot, une attention pour chacun des clients. Le tout accompagné d'un très bon rapport qualité-prix et le repas du midi au progrès devient vite une habitude !
4
Benoît PAGOT
+4
Excellente adresse pour un déjeuner rapide et délicieux. Les tarifs sont très raisonnables. Le patron vous accueille dans une ambiance chaleureuse et familiale. Laissez-vous tenter par la carte des vins, avec ce surprenant Chateau HUNEAU
4
Etienne Jan-Ailleret
+4
Petit bistrot très simple et convivial et très intressant. 4 bonnes raisons d'y aller : - Menu (Entrée, plat, fromage, dessert, café, vin) pour 13 € ! - Patron blagueur et enthousiate - Service rapide et courtois. - Fromage, café et vin offerts !
Clicca per espandere