Je voulais tester depuis un moment, c'est fait!
Je ne suis pas déçue, dès que vous entrez vous êtes en Asie. La déco, l'accueil( dès que vous vous installez, la personne à l'accueil dit en japonais que vous êtes là.), la cuisine...
C'est vraiment dépaysant, en plein Toulouse.
Je reviendrai essayer le bouillon de nouilles la prochaine fois. Les boissons sont originales, tout ici est raccord.
Un vrai voyage gustatif!
Nous avons partagé des plats pour pouvoir goûter à la fois les nouilles et un ramen et tout était délicieux !
Le service est rapide et très sympa même en cas d'affluence.
Autres bons points: tout est fait maison et l'établissement particulièrement propre.
Mention spéciale pour les thés glaces japonais et les gyosas à la fois croustillants tendres et goûteux.
Bon restaurant. Y aller tôt si vous ne voulez pas faire la queue, il y a peu de tables à l'intérieur. Le service est rapide et les employés agréables. Les plats sont bien copieux, le prix pour la quantité est vraiment raisonnable
Un sans faute pour ce restaurant ! Dès que vous y mettez un pied, vous êtes directement plongés dans l’univers de la cuisine asiatique. Les plats sont délicieux et le personnel adorable. Pour les débutants comme moi qui ne savent pas utiliser de baguettes il était même possible de demander des couverts ahah !
Belle expérience. Le menu simple présente des plats savoureux et de qualité. Bonne ambiance et bonne service, style cuisine de rue.
J'ai déjeuné avec une amie dans ce restaurant et je me suis régalée.
Il y a un large choix de plats et des possibilités multiple de composition.
J'ai choisis le curry de légume et j'ai aimé la composition des saveurs. La cuisson à bien préservé la saveur des légumes, la sauce était délicieuse. La présentation dans la petit faitout en terre était trés mignon. Le personnel était sympathique. J'ai passé un très bon moment.
J'en ai eu pour 9€50 pour le plat et 3€10 pour le dessert, l'estomac content (ni trop ni trop peu) et les papilles délicieusement stimulée.
Merci
Découverte du lieu de part un ami qui m'y a amené. Concept fort sympa: on peut manger sur un bar, devant les cuisiniers, l'un à côté de l'autre. A l'arrière on a, contre le mur, des petites tables pour deux personnes.
Beaucoup de gens font du "à emporter".
Les plats sont bons et très copieux.
En bémol je noterai:
- que mon plat aurait mérité quelques crevettes de plus,
- on ne peut pas déplacer le tabouret du bar pour le régler à sa taille,
- il n'y a pas de porte-manteaux
Tout petit resto, peu de places mais l'ambiance est là.
Ça sera un Tantanmen avec un œuf mariné en plus et franchement j'ai apprécié. Le bouillon n'était pas trop salé, goutu, légèrement pimenté, la viande également était bonne et les nouilles bien épaisses.
Je reviendrai avec plaisir.
J’aurai voulu mettre 5 étoiles car dans l’ensemble je suis très content de mon passage. Le folklore, l’ambiance sur place sont vraiment sympa.
J’ai pris un porc pané et il était très bon. Malheureusement le riz beaucoup beaucoup trop cuit m’a gâché le plaisir.
La propreté côté « salle » est vraiment limite. Le repose pied du comptoir n’était pas propre, c’était un peu écœurant.
J’y retournerai peut être si ces points sont corrigés.
Une découverte incroyable. Petit établissement mais qu'est ce que c'est bon. On est plongé dans l'ambiance japonaise avec une cuisine ouverte. On peut les voir préparer nos plats. Attention, il fait chaud dans la salle. Je vous recommande les gyoza maison aux viandes et légumes qui sont excellents.
J'ai également pris un Tori Yakisoba. Mijoté et sauté, très succulent.
Je reviendrai déguster les porcs panés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes