Commentaires L'emboucaneur

5
Sangathen
+5
Meilleur restaurant de Toulouse. Et de très loin! Une viande de qualité avec un goût fumé signature, des sauces maison exceptionnelles. Un gérant vraiment gentil et passionné. Aucune fausse note du début à la fin de votre expérience. Après plusieurs visites, le plaisir reste toujours et grandit d’avantage. A recommander les yeux fermés.
5
Jean-Christophe Masse
+5
Quel fumet ! Très agréable moment passé entre amis dans ce restaurant. J'ai apprécié la convivialité du service tout en restant très classe. Carte assez simple, mais fait maison et quel goût ! On s'est régalé du début à la fin du repas, même avec les sauces. Je recommande ! Nota pour le patron : bien bien ferme la chantilly 😉
5
Cécile Hegniévitzki
+5
Une pure merveille dans l'assiette ! Le personnel sait partager sa passion. Nous y sommes arrivés par hasard, nous y retournerons à notre prochaine visite sur Toulouse.
5
JN GT
+5
Je suis impressionnée par le service impeccable et le professionnalisme de l'équipe. Vous trouverez un endroit agréable et des menus attrayant pour tout les goûts.
4
Jeanne LEDUC
+4
Restaurant à la cuisine originale cuite au fumoir. Tout était très bon, petit bémol pour l’attente qui a été un peu longue.
5
Rémi Gabreau
+5
Nous avons découvert ce lieu un peu par hasard en cherchant un endroit pour manger un samedi soir. Et franchement ce fut une très bonne surprise. Nous nous sommes régalés pendant ce repas : des viandes fumées qui ont dépassé nos attentes, un choix d'accompagnement très varié ainsi qu'un personnel accueillant et passionné. Le prix est plus que largement justifié par la qualité proposée, on aimerait que l'assiette ne se finisse jamais ! Nous retournerons manger chez l'Emboucaneur avec plaisir ! Merci pour ce repas
5
Thibault Grng
+5
Très bon moment passé ici entre amis, je vous conseil de réserver pour être sur de pouvoir déguster leur viande fumée tout simplement délicieuse ! Les accompagnements sont top et les prix corrects. Le rhum arrangé qui lui aussi est aux agrumes fumés est suprenant ! Je reviendrai au plus vite sans hésiter
4
Célia VELMONT-LERICE
+4
Très bon repas, la viande est vraiment excellente, on s'est régalés, mais gros bémol pour les chaise haute qui sont inconfortable et gâchent un peu le moment. Le bruit ambiant est également dérangeant, sûrement dû au petit espace du restaurant. La crème brûlée à un goût de fumé, cramé pas agréable en bouche... Une très bonne expérience toutefois, on reviendra sûrement pour la viande.
5
Boris Glaessner
+5
Super endroit pour partager un bon repas! La viande est parfaitement cuite et fumée ! Les entrées sont également de qualité pour démarrer un repas agréable Je recommande !
5
Momo Soussi
+5
Une belle expérience culinaire basée sur une cuisson particulière qui donne une texture et un fondant à la viande exceptionnel. L'accueil est parfait, le cadre chaleureux et tous les vins proposés sont bio !
5
Arnaud Duvigneau
+5
Une superbe expérience, recommandé par une connaissance. Nous ne sommes pas déçue, la viande fumée mérite le détour ^^ un super accueil chaleureux et repas avec le sourire et la bonne humeur. On fait passer le message et on reviendra 😁
5
Sab Bolt
+5
Excellent restaurant de viandes fumées, une vraie authenticité et l’accueil est parfait.
5
Hubert GIRAUD (“Hubert GIRAUD”)
+5
Très bonne expérience. L'accueil est extrêmement sympathique et on est très bien installé dans le restaurant qui n'est pourtant pas bien grand. J'ai goûté l'effiloché de porc fumé pendant 14h (de tête n'ayant plus la carte sous les yeux) et il était extrêmement tendre et bon sans que le goût de fumé ne l'emporte trop. Les sauces moutarde épicée et barbecue accompagnaient très bien le plat. Les potatoes au paprika étaient très bonnes également. En dessert la crème brûlée fumée était surprenante mais très bonne. Vraiment une bonne adresse pour un prix convenable.
5
Thomas Bordes
+5
Bonjour, Super repas, une table remplit d'ami et de souvenirs. Ne serait-ce pas ça le bonheur ? Un serveur chaleureux qui s'est s'adapter pour mettre dans de bonnes conditions une bande de copains qui ont envie d'en découdre. Je recommande ce restaurant, je vous fais pas un dessin, la viande est bien fumée comme on l'aime #AMERICANDREAM
5
Claudia Meriel
+5
Cet endroit est unique tout comme le goût des viandes. On sent que les produits sont choisi avec soin, les accompagnements, les sauces et les desserts faits maison sont une belle surprise! Décoration soignée, musique sympa et personnel attentif. Je recommande à toutes les personnes qui ont du mal à changer de restaurants fétiches, celui-ci ne vous décevra pas !
5
Guillaume
+5
Un de mes resto préférés à Toulouse. Si vous êtes plusieurs, l'assortiment des viandes fumées et cuites à basse température est vraiment à faire. Sans oublier la crème brûlée fumée au fumoir en dessert. Les portions sont copieuses mais excellentes. Par contre le restaurant est assez petit, il faut penser à réserver. À faire !
Clicca per espandere