Commentaires Abyssinia Restaurant Ethiopien

5
Charlotte Cha'peau Rouge
+5
Nous avons voyagé tout en restant assis ! On a eu l'impression d'approcher de près les traditions éthiopiennes grâce aux mets savoureux et aux histoires culturelles passionnantes du propriétaire. Je recommande fortement !
5
G QK
+5
Belle découverte, par hasard. Accueil et service très agréable et très informatif sur la cuisine éthiopienne. Gustativement variée en terme d'épices. Spécialité incluant légumes, céréales, viande, volaille, légumineuses, fromage dans la même assiette. Bref, complet. Portion copieuse. Plats vegans proposés. A faire ou refaire.
5
Zara ABDELKERIM
+5
Très accueillant et à l’école. Des plats succulents et variés à petit prix. Je recommande fortement.
4
Corentin Dorval
+4
Première fois je mange éthiopien sur recommandation d’amis. Excellente découverte, les plats ont été servi dans un immense plateau à partager pour quatre et le service était rapide alors que le chef était quasiment seul pour gérer la cuisine et la salle ! Impressionnant et délicieux ! Merci encore
5
Piemontesi Sol (“Sol”)
+5
Cuisine bien complète riche en saveurs pour une personne veganne y a tout ce qui faut aliments fermentés, protéines végétales complètes, légumineuses délicieuses (notamment les fèves là dam), des légumes partout, du bon piment... Moi je me gave et c'est largement suffisant mais on voudrait que ça s'arrête pas quoi. Faut faire attention à bien rappeler pas de fromage ou de lait et c'est tout bon pour les veganisant e s.
5
BRUNET Yannick
+5
Repas délicieux, copieux, des saveurs uniques. (les injera, 'galettes' de teff, à faire pâlir d'envie un breton) De plus le patron est très sympa et parle volontiers de la culture éthiopienne (et son alphabet de 260 lettres !). 5/5 !
5
Camille Gillet
+5
Une belle découverte de la cuisine éthiopienne. Le serveur est sympa et nous a bien guidés dans nos choix de plats. Les plats sont très bons, avec plein de saveurs différentes. Nos 3 plats ont été amenés sur un même plateau (voir photo) pour que l’on puisse partager, en mangeant avec les galettes éthiopiennes ou avec ses fourchettes. Le Tedj, hydromel éthiopien, est aussi très bon, doux et frais, on sent bien le miel.
5
Sceau So
+5
Une expérience culinaire incroyable Aimant découvrir des nouvelles cuisines, j’ai adoré ce que j’ai mangé. Un cadre simple, sans deco particulière Un service par quelqu’un passionné par la cuisine de « son pays » qui veut faire découvrir ces arômes et saveurs. Le repas, nous avons choisi de prendre un plat partagé sans viande. C’était incroyable, pas de couvert on mange avec les mains. Des saveurs, des goûts, des textures qui sont très plaisante Amateurs de dépaysement, je vous invite a à faire le détour
5
Hanoun Hassan
+5
Belle découverte. La nourriture était délicieuse, pleines de saveurs authentiques qui nous ont fait voyagé le temps d’un repas en Éthiopie. Personnel chaleureux et accueillant.
5
Timothé Wait
+5
Exceptionnel ! Tout est bon, le patron est adorable, la cuisine est locale et tout est fait maison (ce n'est pas précisé mais c'est le cas !). Recommandé à 100% !
Clicca per espandere