Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Carpaccio de Boeuf Black Angus à Toulouse

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Officina Gusto
85/100 (44097 ratings)
Restaurants
Européenne
Végétariens bienvenus
Méditerranéenne
Choix végétaliens
Romana
Italienne
Méditerranéenne
Italienne
Européenne
Latium
Italie du Centre
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Brunch
Linguine Aux Coques & Vieux Parmesan Alfredo
Tiramisu Maison
Thon Frais Juste Saisi Pesto d'herbes & Légumes Croquants
Bucatini Carbonara
Mafaldine Alla Catanese Per La Massima Freschezza
Calamars Grilles
Crème Brûlée
Velouté de Courgettes
Il Tiramisu Dell’officina Tutto Bene Café
Il Baba Au Rhum Gigante Crème Montée
Carpaccio de Boeuf Black Angus
Panna Cotta À la Bergamotte & Agrumes
Calamarata Alla Burrata Pugliese Sauge & Citron Confit
Linguine Aux Coques - Ail & Persil
viande
Chocolat Chaud Au Lait Entier
Café gourmand
Pana Cotta Au Fruits Rouges
Carpaccio de Bœuf Pistou Pecorino
Pâtes Pétoncles
Assis
Européenne
Italie du Centre
Italienne
Latium
Méditerranéenne
Romana
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Stationnement dans la rue
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
American Express acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Nous avons mangé de bonnes pâtes, présentées de façon originale, le tout en quantité ! La décoration et la vaisselle sont sympa! Le service..."
Quentin Bally
"J'ai bien aimé la bouffe et l'ambiance. J'aurais aimé avoir plus des choix des pâtes, notamment des pâtes farcies genre tortellini, raviolis,..."
Irian Ferreira
"Une belle expérience ! Artichauts délicatement grillés et assaisonnés, parmesan et grosses olives, miam 😋 Et alors les plats de pâtes, wahoo..."
Dotris Trisdo
"Plats excellentq, accueil très sympathique. Nous avons très bien dîné, le plat est généreux et très..."
Gwladys Haÿ
"Toujours savoureux, les pâtes sont un délices. Restaurant sur 3 étages, plus la terrasse 😍. C'est très confortable. Le service est..."
Samira S
"Un restaurant très sympathique, avec une cuisine riche en saveur et équilibrée. Un accueil et un service très agréable avec des personnes..."
Lluc Pujol
"Excellent plat , les pâtes à la truffe c'est une tuerie. Cependant nous avons payé 80 pour 4 plats (dont deux enfants) , 1 verre de vin et 2..."
Alexandra Jourda
"Très bon accueil et serveurs sympathiques. Nous avons mangé au niveau de la mezzanine où nous étions seuls, du coup nous avons pu apprécier un..."
Luolan974
"Superbe cadre en plein centre de Toulouse. Une équipe souriante, un accueil simple et efficace avec une équipe à l'écoute, un très bon service..."
Rémi Lestage
"Si vous cherchez un bon restaurant italien dans le centre ville je conseille celui ci ! Les pâtes étaient excellentes. Contrairement aux..."
Marie Girard
"Meilleur restaurant italien de la ville pour moi, incontestablement ! Le service est toujours impeccable, les plats servis sont copieux et tellement..."
Analia Ô Resto
"2ème fois que nous y allons. Antipasti impeccables. Jambon à la truffe, artichauts, parmesan et burratta impeccable. Focaccia hyper sèche et..."
Nicolas Chabot
"Un Super moment au coeur de la cuisine italienne, un service chaleureux, on s'y sent comme à la maison et on en prend plein les papilles ! Merci..."
Elodie Grandet
"Nous avons trouvé le lieu très sympathique. Les professionnels étaient professionnels avec un accueil agréable rapide tout en respectant et..."
Ethel Bézineau
"Les plats sont bons et les portions très généreuses (cohérentes avec le prix). Le service est relativement rapide. Le restaurant n’est par..."
Célina Génot
"C'est très bon! Mais dommage que les pates soient servies en même temps que la bière (apéro) et pas suffisamment..."
Nicolasd Durin
"Un restaurant italien digne des grandes maisons, avec des propositions gustatives très intéressantes. Saveurs travaillées avec le pesto, la..."
Yves-Eric Desmoulins