Commentaires Au 283

5
Jérémy Lebrun
+5
Joli cadre, avons passé un bon moment en famille. Cuisine de qualité. Le foie gras marbré est superbe, l'assiette est généreuse. Nous avons aimé le mélange de saveur, l'assaisonnement est impeccable. Les scampis du chef sont nickels accompagnés par du riz sauvage. Le pavé de bœuf flambé est somptueux, la viande est tendre, la cuisson est maîtrisée, la sauce et les frites sont un régal. La petite purée qui accompagne le pavé est très goutue, j'ai apprécié le goût du fumé qu'elle avait, juste magnifique. Nous reviendront avec plaisir.
5
Eric Courtain
+5
L’accueil et le service des deux jeunes femmes étaient très bien. Nous nous sommes régalés, les plats avaient du goût, du tout fait maison Ce soir chacun un tartare bien préparé Le dessert une tuerie Nous reviendrons
5
Francois Bertin
+5
Lieu atypique avec une carte alléchante et c'est bien le cas dans l'assiette toujours très copieuse de l'entrée au dessert. Allez y les yeux fermés en plus le personnel est au petit soin
5
Benoît PAYEMENT
+5
Un accueil irréprochable. Des entrées et plats variés avec un délicieux dressage. Je recommande vivement. Rapport qualité prix très correct !!! Et terrasse agréable.
5
Sophie Vandenberghe
+5
Tres bien .comme toujours pas déçu, très bien mangé, prix correct ,une très bonne cuisine
5
DreyDrey Aud
+5
Accueil et service au top Nous y avons très bien mangé, la viande est excellente !!!! Nous y retournerons avec envie !!!
5
Vicky Dewaest
+5
parfait que des produits frais et fait maison présentation goût service tout y etait bravo nous reviendrons avec plaisir
5
Pierre Debacker
+5
Cadre agréable, équipe sympa, et assiettes bien présentées. Les plats sont bons également.
5
Visual Pics
+5
Toujours un vrai plaisir d'aller manger dans ce restaurant. Toujours accueilli et servi avec le sourire et la bonne humeur. Les viandes sont de qualité. Je recommande vivement
5
seb SEBASTIEN
+5
Repas entre amis, très agreablement surpris... Repas très copieux et délicieux : Marbré de fois gras aux poires, une tuerie, et en plat andouillette, pareil excellent.... Tous les plats sont excellents, fait maison. Personnel très agréable et très aimable, cadre très beau. Je recommande et je reviendrais c'est certain.
5
Dionis Desbonnet
+5
Décoration sobre et agréable. Service professionnel et courtois. Déjeuner de grande qualité avec de très bons produits. Prix raisonnables. N hesitez pas à y aller.....
4
Frédéric Royer
+4
Très bon restaurant la cuisine est réalisée avec des ingrédients de commerces locaux avec produits de saison et toujours originaux le cadre est agréable et familial
5
Vincent Depoorter
+5
Très bon accueil et service aimable et impeccable Très bon foie gras maison à la pistache ! La viande très tendre. Le dessert : baba au rhum ou dame blanche, difficile de dire lequel est le meilleur ! Repas en terrasse, appréciable le soir quand il a fait 30 degrés en journée.
4
Sébastien Doux
+4
Bonjour Première expérience au 283 Accueil et service agréable En entrée nous avions pris une planche de charcuterie, la planche est jolie, bien garnie, appétissante. Pour les plats, ma compagne avait pris une carbonade, elle s'est régalée mais elle a trouvé que le plat était trop chaud quand l'assiette est arrivée, pour ma part j'avais pris une brochette d'agneau avec une succulente sauce à l'ail. Par contre, comme ma femme ne boit pas d'alcool, j'avais demandé un pichet de 50 cl de vin rouge, et là quand je me suis servi un verre le vin était froid ? Ce n'est que mon avis personnel mais pour moi, un vin rouge doit être servi à une température tempérée. De ce fait, je me suis levé et je suis allé voir la serveuse en lui posant cette question : pourquoi conservez-vous le vin rouge au frigo ? Elle m'a répondu que cela avait toujours était fait de cette façon et que lorsqu'il faisait chaud dans le restaurant le vin pouvait tourner. Bizarre comme explication, j'en ai fait des restaurants, c'est la première fois qu'on me sert un vin rouge froid. Pour conserver du vin, il suffit si c'est possible de le mettre en cave ou d'investir dans une cave à vin. C'est juste dommage d'avoir un plat succulent avec de la bonne viande et un vin rouge qui est selon moi dénaturé par son côté trop frais. Dans tous les cas, le pichet a été repris et j'ai eu un verre de vin rouge à une température tempérée. Je précise que les bouteilles de vins rouge ne sont pas conservées au frigo 😉 Bonne journée
5
Staelens Raphael
+5
Nous avons était dîner à deux et nous 'avions pas était déçu du tout. Nous avons très bien manger pour un tarif raisonnable. Nourriture de qualité. Personnel sympathique. Je reviendrais.
5
Jennifer
+5
Nous sommes très contents de notre passage dans ce restaurant, nous avons passé un très bon moment. Très accueillant et très bon, que ce soit la viande ou le poisson c'était un régale. Vraiment parfait. Nous reviendrons!
5
Delphine Huget
+5
Prix corrects, plats excellents. Mention spéciale pour la carbonnade qui est délicieuse en comparaison avec certaines du coin. La terrasse est très agréable c'est une très belle découverte que je recommande. Nous y retournerons.
Clicca per espandere