Le Gaudina menù, Tourrettes
Le Gaudina Tourrettes - Menu
Tapas
Gyoza aux légumes
26 €
Croque-monsieur à la brousse de la ferme des Claux
29 €
Mini lobster roll, pain noir à l’encre de seiche et avocat
36 €
Crevettes croustillantes au basilic et sauce au curry noir
28 €
Epaule ibérique Cebo
32 €
Croquettes d’agneau confit dans l’esprit d’un tajine, sauce yaourt
26 €
Le caviar OSSETRA - TSAR IMPÉRIAL de la maison Pétrossian - 30g
130 €
Entrées
Tarte fine de tomates bonbons,
29 €
Chirashi, sashimi de thon rouge, saumon et maquereaux
42 €
Entrée végétale du jour
26 €
Entrée du jour
29 €
Poissons
Poisson du jour
36 €
Bouillabaisse, seul ou à partager
60 €
Poisson sauvage grillé, selon arrivage loup, daurade royale pour deux personnes / 100g
20 €
Plateau de fruits de mer sur demande 24h à l’avance, pour deux personnes minimum
190 €
Le vivier
Homard bleu grillé ou poché / 100g
22 €
Langouste grillée ou pochée / 100g
32 €
Les viandes
Filet de bœuf Charolais grillé
52 €
Côte de veau rôti à la sauge pour 2 personnes - 40min
130 €
Viande du jour
36 €
La rôtisserie (uniquement du jeudi au lundi)
Poulet de Bresse contisé au beurre d'herbes
140 €
Cochon noir Gascon de la ferme du Peyron à Fayence, laqué à la sauce barbecue
96 €
Andouillette de chez Autran, sauce Diable
45 €
Rognon de veau, sauce au vin rouge de Provence
45 €
Pâtes et risotto
Risotto Arborio à la Napolitaine
39 €
Ravioles de gambas - 5 pièces
44 €
Fregola Sarda
44 €
Plat végétal du jour
29 €
Fromages & Desserts
Sélection de fromages affinés du moment
15 €
Desserts de notre vitrine
15 €
Omelette norvégienne au Grand Marnier pour 2 personnes
35 €