Au Martin Bleu menù, Tours
Au Martin Bleu Tours - Menu
Entrée
Anguille fumée à l’écrasé de pommes de terre de région, crème tiède citronnée
Escargots de Mouliherne, risotto à la fricassée de shiitakes au saké
Poêlée de noix de st Jacques façon tajine, bouillon aux épices douces
Plat
Entrecôte «Rouge des près» snackée sauce Madère, feuilleté de pommes de terre Agatha et duxelles de champignons du marché
Pavé de silure de région rôti à la bisque corail d’oursin, ravioles ricotta épinards
Paleron de bœuf « Angus » confit sauce vigneronne, escalope de foie gras et mousseline de panais aux épices.
Dessert
L’ardoise de fromages
Pommes et poire tapées de Rivarennes et pruneaux de Tours, réduction d’Ypocras et sa glace
Gaufre à la crème citron vert, caramel au limoncello
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €