Cuisine excellente, le patron aime ses produits et le chef les cuisine a merveille. D'excellents conseils tant sur les plats que sur les vins dont la carte est très intéressante, aussi originale que les lunettes du patron ! Le fooding ne s'y est pas trompé, très bonne adresse !!!
Super bon plan dans le vieux Tours. L’équipe est passionné et très sympathique. Une belle étape gustative. Incontournable à Tours. #restaurant #tours
Bon restaurant avec des produits frais et très très bien cuisiné un délice !!
Bravo au cuisto , bien cuisinés.
nous sommes passé cet été le serveur été très avenant, puis en octobre et en décembre servi par le patron qui a une belle présence et aime son métier.
Toujours un vrai bonheur de venir, nous savons que nous trouverons forcement de quoi nous surprendre et nous régaler.
Une découverte
Une carte fabuleuse
Un accueil au top
L amour de la cuisine et du vin
Un vrai moment anti dépression
Merci encore
Très bon repas au QG,
En photo : 'Assiette Végé Bio avec Pâtisson farci de Légumes crus/cuits & Boulgour'
Plusieurs fois testé, autant de fois approuvé et apprécié.
Les produits frais sentent le terroir (ou la mer quand ils ne sont pas issus de la terre).
La cuisine est aussi créative que raffinée. La présentation est au diapason.
Dans une démarche d'amélioration permanente, le chef est à l'écoute de vos avis.
Les vins comme l'accueil sont du pays de Rabelais.
Une superbe découverte. A conseiller à tous.
Cadre agréable et design une cuisine raffinée et délicate, le tout est fait pour vous ravir. A essayer sans hésitations
Installé à l'ombre au milieu de la place du monstre, nous avons été accueilli, conseillé et servi comme des VIP.
Des produits locaux délicieux, un chef qui a su adapter son menu à la canicule. Un vrai délice qui rend cette journée pleinement réussie.
Merci
Jean Marc et Marie Thérèse
Le patron et son équipe au top! Produits locaux, carte des vins excellente et la cote de veau un incontournable! Je recommande personnellement le lieu. Merci à tous ainsi qu'à votre intuition :)
Georges Antoine Strauch
+5
Un excellent dîner et un accueil parfait
Des tempura de lotte à tomber puis du foie de veau goûteux ; pour accompagner un vin sans sulfite ajouté blanc d’Anjou et Syrah choisi par le boss !
On y revient toujours
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