Bon restaurant avec terrasse sur la rue Colbert. Service très sympa et belles propositions au menu. Plats de qualité ; petit bémol pour la sur cuisson de la truite.
Les vins étaient bons.
La lotte au chorizo était moyenne. La sauce manquait d’intensité, on ne sentait pas le goût du chorizo et le poisson était trop cuit.
La salade de pomme de terre, truite fumée et wasabi mériterait d’être moins acide, plus goûteuse et les pommes de terre, plus cuite.
Le tout ét
Les plats sont recherchés et copieux. Bon rapport qualité prix. Je recommande le plat de Noix de st jacques snackées et Purée à la truffe Beurre blanc. Attention aux tables extérieures qui sont collantes. Et la carte n’était pas très propre.
Accueil sympa souriant
On a été gourmands, menu entrée plat dessert
Superbes excellentes entrées , oeuf parfait très bon, tataki de veau frais très bon.
Pris truite ce fut bon avec ses p'tits légumes
Dessert j ai pris pour alléger crumble pommes poires. Un vrai plaisir doux frais .
Très bonne soirée au restaurant L’Etable.
Les plats sont très bons et copieux, et le service très agréable.
Mention spéciale pour l’œuf parfait (photo).
Je recommande ce restaurant !
Nous nous sommes régalés.
Prix tout à fait adaptés à la qualité des produits et la quantité.
Nous nous sommes régalés.
Pour ma part un poisson et ma fille un filet mignon.
Juste une petite critique sur le risotto un peu trop cuit....
Le mi cuit est un délice
Tous les plats étaient faits maison et excellents.
Très bonne mousse de foie pour accompagner l'apéritif
Très bon moment passé lors d'un déjeuner ! Nous avions pris une raclette qui était vraiment bien fournie en charcuteries et fromages. Petit bémol, les pommes de terre étaient recouvertes de terre et de poussière, certes, c'est sympa pour le côté authentique, mais absolument pas pratique dans un rest
Nous avons choisi ce restaurant grâce aux avis sur internet, et nous ne regrettons pas notre choix !
Nous y avons été très bien accueilli, avec sourire et bonne humeur,
Le repas était vraiment excellent, les produits de qualité et bien cuisinés.
Nous reviendrons avec plaisir si nous avons l'occasion
On a passé un super moment à l'étable avec un service au top. Tout le monde est très gentil et aux petits soins.
Nous n'avions pas réservé mais on nous a gentiment ouvert les portes ( dans un restaurant quasi complet car beaucoup d'habitués). Nous étions de passage à Tours mais nous reviendrons sans
Très bon accueil, une salle riche en déco sympathique et marrante.
Le service est nickel, les plats se suivent, c'est efficace.
Et ce qui ne gâte rien, la nourriture est excellente, bien préparée et originale.
Les produits sont de qualités.
Si vous souhaitez aller à la montagne à Tours, c’est dans ce restaurant qu’il faut aller manger !
Une ambiance chaleureuse, une raclette délicieuse et savoureuse pour 22€ / personne, un service rapide et agréable.
Il y a également d’autres choix en fonction de vos envies.
Un superbe moment passé en famille. La carte est courte mais fait très envie. Les plats sont tous originaux et joliment présentés. Les cuissons sont respectées, les saveurs sont là. Service efficace. Mention spéciale pour le menu enfant avec de la vraie viande et pas des nuggets comme dans 95% des
L'une des meilleures tables à Tours. Le chef cuisine à la perfection. Il sait se renouveller et travaille toujours des produits frais de qualité et cela se ressent dans l'assiette.
Nous venons y manger au moins une fois par an depuis plus de 15 ans et n'avons jamais été déçus.
La déco est atypique,
An error has occurred! Please try again in a few minutes