Restaurant Le P’tit Mich’ Tours menù, Tours
Restaurant Le P’tit Mich’ Tours Tours - Menu
Formules
Entrée Plat Dessert
40 €
Entrée Plat Fromage Dessert
45 €
Entrée plat ou Plat Dessert
35 €
Entrées
Huîtres de cancale pétillantes, sabayon à l'iode de loire, gel de piment et marron, perle de truffe
11 €
Truite sauvage des pyrénées en basse température, pied de mouton et ail fermenté, lait d'oursins
11 €
Foie gras mi cuit et lard di colonata, girolles flambées à l'épine, bouillon de jambon fumé
15 €
Brochet pané à l'huile de coquelicot, ketchup de mangue, citron caviar, croustillant de chataigne et pickles de fenouil
11 €
Plats
Perdreaux rouge farcie pomme verte et couteaux vendéen, tartare de palourde fenouil et sudachi, douceur de pomme
23 €
Carpe pochée au thé, crémeux au foin, nori et poireaux frits, farcis d'oignons brûlés et marrons, sauge et sous-bois
23 €
Anguille fumée au bois, nouille de kamut, olive verte piquante, chipirons en vierge de kimchi et crème au beurre noisette
23 €
Ris de veau confit à la graisse de canard, pommes de terre braisées, sauce foie gras
27 €
Tomawahk de boeuf race normande, pommes dauphines maison et véritable béarnaise
65 €
Poitrine de cochon laquée au champagne et chocolat guanaja, riz gluant et cacao, navet et pruneau au poivre de cassis
23 €
Lièvre à la royale (selon arrivage)
55 €
Fromage et desserts
Assiette de fromages affinés
9 €
Rencontre chévre et poire
10 €
Tartelette clémentine, vanille et praliné sésame
10 €
Fleur de Chocolat et Miel
10 €
Boule mystère aux agrumes asiatiques et poivre
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €