Commentaires Restaurant La Rissole Tours

Facebook
Mike Heckels
+5
A brilliant discovery. The menu is small but diverse and is French cuisine at its best. Best wishes to Guillaume and Laetitia in their new premises.
Facebook
Nathalie Bois-Gigou
+5
Je recommande sans modération et sans hésitation : on y mange excellemment bien dans une bonne ambiance ��
Facebook
Jennifer Nicolas Mila
+5
Au top comme toujours on s’est régalé
Facebook
Dominique Beulin
+5
pour moi le meilleurs resto de Tours
5
Fabien Morréel
+5
Un très bon moment passé en famille dans ce restaurant, des produits locaux de qualité très biens cuisinés et présentés…🤩 Les gérants sont aux petits soins pour leur clients et d’une extrême gentillesse. Merci encore pour cette belle expérience nous reviendrons 😉
5
christophe poupault
+5
Toujours un pur bonheur de "rissoler" au sein de cette charmante adresse...
5
Guérin Duysens
+5
Excellent accueil et excellente table. Attentif aux enfants. Une carte à découvrir ! Un chef qui met en valeur des produits frais et locaux et son épouse qui met le sourire dans la salle. De belles associations terre/mer. Une carte des vins où l'on trouve son bonheur à des prix justes. N'hésitez à vous y arrêter.
5
Kate
+5
Très bon restaurant dans le vieux Tours, côté Basilique St Martin. Très bon accueil, carte limitée mais plats très savoureux, comme les vins proposés au verre. Accepte les petits chiens sages et les tickets resto. On s'est régalé !
4
Ludovic Letourneur
+4
Bonne cuisine mais les quantités étaient légèrement juste à mon goût. Propos de la serveuse dit sur le ton de la rigolade mais déplacés et qui peuvent être mal pris par les clients.
4
Florence LECLERC
+4
Nous avons testé la Rissole au dîner, en semaine. Les plats sont bons mais sans grande inventivité pour les plats principaux, et gagneraient globalement à être plus généreux. Un peu déçue par la salade d’encornets et courgettes, sans grand intérêt et un peu trop salée, le tataki de bœuf d’Aubrac était en revanche une belle réussite. Cochon de Touraine doux et fondant, devrait s’accompagner d’un peu plus de haricots verts. Dessert simple mais bon et frais, la melba de pêche.
5
Pas68
+5
Plats très bien cuisinés et recherchés avec des ingrédients frais. agréable mélange de saveurs et textures. je reviendrai avec beaucoup de plaisir !
5
Florence Micheneau
+5
Très belle découverte !! Nous avons passé un excellent moment, en nous régalant avec les produits régionaux, les vins sur lesquels nous avons été très bien conseillé, et l'équilibre des plats. Réservez avant si vous souhaitez vous délecter. Merci pour l'accueil.
5
Baptiste
+5
Bonne adresse, bon accueil, bonne nourriture et bon vin ! Que demander de + ? 🍷🍽🥗
5
Cindy G
+5
Une cuisine fine et très bonne Patronne sympathique et très souriante : c'est agréable Nous ne sommes jamais déçus
5
Michel Ravet
+5
Très jolie soirée dans un restaurant au rapport qualité prix remarquable. L'accueil, le service et la cuisine sont professionnels et souriants. Je recommande de réserver au préalable.
4
Franck Duchesne
+4
Un moment très très agréable pour les papilles. Un accueil très sympathique. Des produits très bien travaillés. Ne pas hésiter à entrer pour passer un moment d’exception.
5
Catherine Adelinet
+5
De l entrée au dessert en passant par les st jacques. Tout était parfait.Merci au chef.
5
bertrand le bourhis
+5
Je vous le recommande !!!!!! De passage sur Tours,nous avons eu la chance de pouvoir connaître ce lieu. Un accueil et un service comme il le faut sans chichi mais toujours à l’écoute. De l’entrée au café que du bon et du frais !!!! Que se soit les produits,les cuisons,les arrangements,les vins, tout est en bon !!! Merci pour ce moment.
5
Patrice Puvilland
+5
Très bon accueil et service. une cuisine digne des plus grandes maison à un prix très raisonnable
5
Alice H
+5
Excellent repas et service très agréable ! Emplacement idéal, tout pour passer un bon moment.
5
Marine P
+5
Très bon, bon rapport qualité prix. Samedi soir, menu à 38€ : entrée plat désert Les produits sont locaux. Le cabillaud était parfaitement cuit avec une très bonne sauce. Le fenouil braisé fut une très bonne surprise.
4
Denis Daubignard
+4
Belle expérience! Bon accueil. Service original sur plateau. Jolie carte de vins de Touraine. Cuisine généreuse et soignée. Pensez à réserver, la salle de restaurant est limitée en nombre de couverts
5
Urs L
+5
Délicieux ! À recommander. La patronne est à l'écoute et très accueillante.
Clicca per espandere