Belle adresse pour manger libanais à Tours. Salle climatisée, particulièrement appréciable en période de canicule. L’accueil et le service étaient parfaits : sourire, politesse. On nous a expliqué chaque plat déposé sur la table. Les seuls points négatifs sont le prix du vin (plus de 30 euros la bouteille) et le côté un peu bruyant de la salle, dès qu’il y a des groupes parlant fort.
Restaurant libanais de très bonnes qualités... Beaucoup de choix... Très bon accueil... Des WC propres et irréprochable !
Très bon restaurant, qui permet d'appréhender correctement la cuisine libanaise, les mezes sont vraiment copieux et de qualité, la serveuse et la patronne sont au top et disponibles pour nous expliquer les plats. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Hier midi nous sommes venus déjeuner en famille, mon mari et moi n'avions jamais mangé Libanais ce fût une très belle découverte.
Tout était parfait, merci à Meryem ( désolé si l'orthographe n'est pas exacte)
Nous avons été servi par elle, une jeune femme très sympathique. Nous lui souhaitons le meilleur pour la suite 😉
Première expérience culinaire libanaise pour moi et ce fut une très agréable surprise. Nous avons fait le choix de 7 mezze qui varie entre petits plats de viandes et légumes et tout était excellent bien que tous très différents.
Le service était agréable avec des explications très claires.
Le cadre est charmant, la vaisselle et la présentation sont très belles.
Le prix est un peu plus élevé que les concurrents mais cela se justifie par la qualité des produits et le beau cadre. Nous reviendrons !
EDIT Août 2023 : O Sidon nous a accompagné également en tant que traiteur de notre mariage. Nous avons été de nouveau conquis par la cuisine et nos convives également. Mme Jaber a su nous écouter et également conseiller pour l'ensemble du mariage.
Laissez-vous accueillir au Sidon par Iman, dans la générosité, la disponibilité et le professionnalisme.
Choisissez un assortiment de mezzés, dont le houmous crémeux et le mutabbal fumé. Les saveurs douces et acidulées des plats vous transportent déjà au pays du cèdre.
Dégustez les makaniks et le poulet mariné grillés à la perfection, la viande tendre mariée aux épices authentiques, le taboulé frais, le dos de cabillaud au curry, le tout arrosé d'un verre de vin libanais, qui danse harmonieusement avec les plats.
Pour terminer, vous savourez un baklava sucré, où la douceur du miel et des pistaches (avec un filet de jus de grenade) vous offre une finale parfaite à ce voyage de saveurs.
Dans ce restaurant vous pouvez prendre soit des plats à la carte, soit des assortiments, ce que nous avons fait.
Absolument pas déçu du "voyage". Tout est frais, tout est goutu. Demandé à la serveuse comment manger votre caviar d'aubergine ou votre houmous, elle est très ouverte à l'échange.
C'était une belle expérience.
Nous sommes ravis de notre expérience libanaise dans ce restaurant. Nous avons goûté le menu 7 plats copieux et très bon ! Nous avons été très bien conseillés par une personne souriante, accueillante et commerçante ! Le café blanc est une vraie découverte gustative tout comme les desserts. Merci 🤩
Très bonne cuisine rafinée, Service super sympa, sanitaire hyper propre, le Top !
Service au top. Plats délicieux !
An error has occurred! Please try again in a few minutes