Commentaires Barju

4
Stéphane Badin
+4
Très bon repas, le chef travail aussi bien les produits de la mer que les viandes, on sent tout de même une pointe de Bretagne dans la carte. Tout est fait maison, la bisque était succulente, le veau un peu trop cuit à mon goût. J'y retournerai et le conseillerai.
4
Antoine HAMELIN
+4
Un très bon accueil, une cuisine maison avec des produits frais. Vous avez le choix entre poisson ou viande. Quelque peu déçu par le veau, très bon certes, mais avec un morceau immangeable au centre. Les trois autres plats étaient excellents. Très bonne expérience. Je recommande.
5
nathy dumont
+5
Ce bistrot gastronomique est à tester de toute urgence. La carte est remarquable à prix vraiment abordable. Les plats sont d une grande qualité, élaborés, cuissons justes. Très belle carte des vins , choix remarquable avec des prix ajustés.
5
Alban M
+5
Rien à dire, tout était excellent et de première fraîcheur. On s'est régalé !
5
Christophe NOTARD
+5
Historiquement tourné vers la gastronomie, ce restaurant a récemment opéré un virage en adoptant un concept de brasserie rendant les plats accessibles au plus grand nombre. Il n'en demeure pas moins que la qualité et l'originalité sont toujours au rendez-vous. Cet établissement conserve l'art de sublimer le poisson. On en rêve la nuit !
5
Jérôme Lherbet
+5
Excellents plats originaux et savoureux.. Très bon accueil et service.. Arrivés à ce restaurant par hasard, cela fut pour nous une très agréable surprise
5
Colombe Pinaud-Pohu
+5
Super adresse ! De l'accueil à l'assiette...Rien à redire ! Un menu entrée (perso nous avons eu nouilles chinoises et crevettes) + plat (là, nous avons eu de l'onglet de veau avec pommes de terre grenailles) + dessert (au choix...mon mari a pris salade de fruits frais et glace citron maison et moi moule au café sur biscuit au whisky le tt déposé sur un pana cotta) = ce fut un menu délicieux et raffiné le tt pour 22€, ce prix est valable ts les midis... Même le samedi et dimanche ! A faire absolument ! Et bien entendu il vous est aussi proposer en version entrée + plat ou plat + dessert ou plat tt seul, avec le prix adapté. Adresse que je recommande vivement !!!
5
Aurore Jestadt
+5
Très bonne cuisine, produits frais et Très bien cuisinés ! Très bon accueil et sourires ! Endroit calme et cosy dans le vieux Tours. À visiter !
5
S PILORGET
+5
Un serveur attentif et discret. Des plats magnifiques et des recettes excellentes. Du poisson et des fruits de mer frais et bien préparés. A tester. :-)
5
Lisa Barnabé
+5
Un très bon serveur, gentil et souriant. Des plats très savoureux, vous pouvez y aller les yeux fermés sans problème !!
5
CERF François
+5
Très agréable moment. Acceuil plus que parfait. Plats excellents. Une adresse à VRAIMENT retenir. La cave est très agréablement fournie
4
Raphaël Aulas
+4
Très bonne carte, assez restreinte pour indiquer que c'est fait maison. Cuisine précise, étonnante et agréable.
5
Jean-Paul BERTINI
+5
À plusieurs reprises j'ai invité des clients au Barju et tous ont été ravis des plats élaborés par le chef ! Vraiment excellent. JP B
4
Sylvie Queneau
+4
Pour une belle découverte, avec des gens charmants à notre écoutent, restaurant autour du poisson de qualité, originalité, saveur des épices. A refaire prochainement....
5
Elliot ZEMOURI
+5
Je vous conseil fortement le poisson merlin ! C'est un feu d'artifice de saveur, tout a un goût différent ce qui vous fera voyager
5
Christophe Pessoa
+5
En centre ville, un restaurant aux produits bien travaillés servis avec le sourire. De vrais professionnels de la restauration comme il en existe peu à Tours.
5
ghislaine Boisgard
+5
Magnifique moment. Bon accueil. Bar sur galet divin Coquilles st Jacques délicieuse A recommander
5
Olivier Martinet
+5
Menu tout a fait excellent et decouverte de vins locaux tout aussi excellent... Que du plaisir...
Clicca per espandere