AVOINET David (SimplyNemo)
+5
Découvert via Maps alors qu'on était à proximité, c'est avec surprise que nous découvrons une cuisine ouverte sur une salle décorée aux couleurs de la Guadeloupe, un département d'outre-mer français !
Au menu, des plats alléchants avec une carte évolutive en fonction des jours.
Les accras de morue, entrée typique, étaient PARFAITS ! Moelleux, pas trop gras, fourrés, garnis, légèrement épicé ! Un délice !
Nos plats composés de poulet et d'agneau sont marinés, en sauce, bien cuits, avec des accompagnements qui s'accordent !
Les desserts ne nous déçoivent absolument pas, et malgré le combo "entrée-plat-dessert", nous repartons sans avoir le ventre lourd, et avec la satisfaction d'avoir très bien mangé !
Le chef est au contact direct de sa clientèle, un plus en ces temps difficiles, qui plus est pour un établissement ouvert depuis moins de 6 mois ! Félicitations !!
Produits frais et tout fait maison... Une tueurie 😍😍😍
Restaurant avec un belle accueil et qui nous emmène en voyage. Grâce aux plats proposés et cuisinés avec des produits frais, on se fait vraiment plaisir. J’aime que la cuisine soit visible en totalité et que l’on puisse voir nos plats se préparer. À très bientôt
Nickel : 4 plats dégustés en famille. Tous délicieux, fins, goûteux, un régal de l'avis de chacun. Lieux propre, cuistot sympa. Découverte de la cuisine créole... Très bonne pioche ! Bref, je recommande.
Gino est hyper chaleureux et on sent qu'il aime ce qu'il fait. Que dire de la nourriture, très savoureuse, un des meilleurs poulet fumé de ma vie avec ses sauces. Je reviendrais sans hésiter et très vite
Cuisine et service au top. Moi qui suis difficile..., mes plats sont vides... Aussi, le cuisinier et son équipe sont très agréables, serviables et souriants 😉. Et locaux sont propres, très bien entretenus. Je recommande vivement 👍👍👍
J'ai pris à emporter 2 rougail saucisse quel régal!
Je voulais faire plaisir à ma compagne réunionaise, chose faite un des meilleurs rougail qu'elle est pu manger.
Hâte que les restaurants réouvrent ça sera le premier ou nous irons ! Personnel très gentils et très agréables ! Au top allez y les yeux fermés !
Top la fraîcheur le dépaysement est total et le chef et très sympa et accessible à cela s'ajoute une dose d'histoire sur la Guadeloupe autour des îles autour du Rhum et de l'histoire général de ce bout d'île.
Excellent restaurant antillais et très bon accueil.
En plus nous avons vu sur les cuisines du Chef.
En traiteur c succulent, à découvrir les yeux fermés.
j'ai eu la chance de goûter à cette cuisine venue d'ailleurs en avant première...je vous le recommande: des acras et des samoussas à tomber! des petits plats au poulet mijotés dans des épices! une adresse à connaitre!
An error has occurred! Please try again in a few minutes