"Déjeuner le 17/10/23 pour un passage à Tours. Nous étions partis pour déjeuner « basiquement » (sushis, restaurants classiques avec plat..."
D S
"Amateurs de bonne viande, préparez votre estomac ! Ce petit restaurant ne paye pas de mine mais quelle bonne surprise cela a été !
Bien situé,..."
Anaïs Delattre
"Un déjeuner le 29/09 en terrasse avec vu sur la place du grand marché excellent. La viande est vraiment de très bonne qualité, tendre et goûtue...."
Antony Deshayes
"toujours le meilleur bœuf de la ville ! une adresse immuable pour les amateurs de viande
les portions sont gargantuesques pour un prix très..."
Hervé Tondeur
"Très bonne expérience
1ère fois que je mangeais dans ce restaurant. L'entrée était bien garnie. La viande était délicieuse et très tendre...."
Sandy Poulleau
"Un petit resto parfait pour les grands mangeurs de viandes, mais pas que. Que ce soit en salle où en terrasse vous êtes sur de bien manger. C'est..."
H S
"Petit restaurant où l'accueil est au top .l'addition très raisonnable et la qualité au top .entrecôte énorme est extra bonne cuisson parfaite..."
bernard Hoang
"De passage à Tours le temps "d'echanger" les enfants avec les grands parents.
Nous avons très bien mangé, le service était plutôt rapide et le..."
Sarah Croche
"Un petit restaurant à la décoration charmante nous offre des plats excellents et bien garni. Il est toutefois recommandé de réserver que de venir..."
Mathieu Brunet
"Serveuse pas très aimable, nous lui demandons de livrer les boissons après l'apéro, pour que celle ci soit fraîche lorsque nous lui demandons de..."
Danielle Wolfensperger
"Très bonne table où la qualité et la quantité sont au rendez-vous.
Service très..."
Geoffrey Valognes
"Viandes cuisinées à la perfection. Charmant restaurant bien situé. Et que dire du service! Les deux serveuses sont d'une gentillesse rarement vue,..."
Wilson Lopes
"Très bon restaurant, je ne suis pas fan de la décoration mais on y mange très très bien ! Des assiettes généreuses, de la bonne viande et un..."
A T
"On ne fait pas semblant de se restaurer ici. Les plats sont francs, copieux et savoureux. L' esprit de ce restaurant côtoie celui des bouchons..."
Fun Gecko
"Cuisine raffiné, RQP top au vue de la quantité phénoménale !
Recommandation : Steak tartare préparé (400 g de bonheur)
PS : Ne prenez pas deux..."
Maxime BARANGER
"Excellent rapport qualité !!on en a pour son argent ,très copieux!!Le tartrare doit faire 250g et les profiteroles sont..."
David Winter
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes