Commentaires Culinaire Bazaar

Facebook
Gregory Guyot
+5
Merci à Julien, Audrey, et Mathieu, on a passé une excellente soirée hier soir (comme d'habitude). Vous êtes une équipe formidable dans un resto au top. Bravo !!!
Facebook
Oliver Pereira
+5
Excellente soirée. Le personnel du restaurant d'une extrêmement gentillesse et très professionnel. Mets de qualités et de très bonnes présentations. Pour un repas professionnel une soirée ou tout simplement pour se faire plaisir. Le Bazaar by Pullman Roissy CDG est le lieu idéal avec son bar terasse qui vous coupe du monde le temps d'une soirée
Facebook
Muriel Poinsignon
+5
Merci Julien pour vos conseils !! C'était délicieux et grâce à vous une merveilleuse soirée !!!! Merciiiiii
Facebook
Chantal Dorothée Bourdy-Sarr
+5
Le personnel de salle et de cuisine vraiment très professionnel et agréable, le bar rôti au fenouil un vrai régal. Le plus on peut discuter avec le chef. À faire sans hésiter
Facebook
Frederic Loubes
+5
Très bon restaurant Très bon accueil
4
Pa La
+4
C’est toujours un plaisir de venir au Culinaire bazaar! L’option dîner au comptoir face aux cuisines est très agréable s’il on vient seul. L’accueil est efficace et sympathique. La carte est variée, et les plats sont très beaux et délicieux. Bravo à toute l’équipe. Je note « seulement » 4* car parfois le service est peu long, et que le menu affiché devant l’hôtel aurait dû être changé pour le nouveau depuis plusieurs semaines.
5
Jeremie Varin
+5
J’aurais voulu mettre 4,5 mais faut choisir. Accueil et équipe très agréables. Les plats sont originaux et ont des touches qui les rendent uniques. Service rapide. 1 boisson sans alcool, 2 plats, 3 desserts (ils sont trop bons!!) pour 109 euros.
4
Jerome ANDRÉ-DESCHAMPS
+4
Ambiance bistro avec beaucoup trop de monde ce soir là et peu de personnels. On prend des cocktails qui arrivent en même temps que les entrées. Le vin est arrivé chaud... dommage, obligé de mettre des glaçons dans les verres de vin blanc. Le personnel en sous effectif court partout... c'est bruyant... mais la cuisine reste d'excellentes facture. Du reste il n'y a rien autour donc cela reste incontournable. Des erreurs sur le ticket également. Dans l'ensemble c'est correcte même si le délai de service poir la prise en charge est long et que tout est servi en même temps après.
5
Arnaud BEGIC
+5
Quelle bonne surprise ! Installés au comptoir, on voit les cuisiniers en action ! L’amuse bouche était excellent: bravo ! Le thon était aussi très bon Équipe sympa, plats délicieux … prix un peu élevés toutefois Mais ce restaurant fait que j’ai envie de revenir dormir au Pullman 😁
4
Ronan Enard
+4
Bonne expérience. On regrettera les frites industrielles et un tarif un peu élevé
4
Agathe Gomette
+4
Malgré beaucoup de monde dans le restaurant, nous avons bien mangé et le personnel était attentif à notre table. Nous avons passé un agréable moment.
5
Nina Prisca
+5
Toujours un plaisir de déguster les mets proposés par ce restaurant. Accueil et service agréables. Les cocktails sont divins, notamment le power red 😉 Le saint pierre et trilogie de choux est excellent et goûteux.
5
Virginie Azémar-carrillo
+5
Restaurant très agréable. Mention spéciale pour le ceviche, les saveurs sont bien équilibrées. Service très attentif, le pouilly fumé est délicieux. Les cuissons sont maîtrisées et parfaites pour la viande et les st Jacques. Je recommande ce restaurant
5
Ilona D
+5
Très beau restaurant, l service est implacable et enfin la cuisine très bonne et très bien présentée. Les prix un peu plus élevés que la moyenne mais ce prix est justifie par la qualité. Je recommande absolument. Le seul point négatif c est l'accessibilité. On dû faire plusieurs tours pour trouver le parking de l hôtel (qui ets gratuit pour les clients du restaurant). Ça serait bien de mieux indiquer les accès. Sinon, parfait pour le reste.
4
Alexandre Demoury
+4
Agréable restaurant. Bon pain avec du beurre Belivaire! Le plat signature, le Poulpe entier du Mozambique braisé avec du riz de camargue: très bon! 34€ Les desserts, qui ne sont pas à la carte mais qui sont présentés sur un plat à gâteaux, sont beaux. J’ai pris un cookie trois chocolats fourré crème brûlée. Très bon, et plutôt, c’est assez rare, copieux! 12€. Vins au verre, à partir de 7€. Cadre assez sympa, avec des places au bar avec vue directe sur les cuisiniers, notamment pour les voyageurs solitaires!
4
La Villa de Camille et Julien
+4
Il serait préférable que les cuisiniers prennent des pinces pour ce servir dans bacs gastro. Plus hygiénique.
Clicca per espandere