très bonne table,le mille feuilles en dessert formidable!
Superbe adresse, accueil des plus agréable et les mets sont délicieux vraie cuisine, bons produits et biens en valeur
A refaire bravo
Nous étions à la recherche d'un restaurant et après avoir fait des recherches sur le net, nous nous sommes arrêtés sur cette Auberge qui avait énormément de bons avis. Et bien, je ne peux que confirmer les éloges faits sur ce lieu. Les mets sont savoureux, succulents, goûteux. Nous sommes en face d'une cuisine gastronomique digne d'un restaurant étoilé. Le service est impeccable et le patron connait parfaitement les plats qu'il sert. Les produits sont de grandes qualités et d'origines françaises et tout est fait maison. Nous sommes dans un lieu chaleureux qui nous fait voyager. Nous avons l'impression d être dans une Auberge au beau milieu de la France alors que le lieu nest qu'à une petite demi-heure de Paris. Un vrai dépaysement. Une mention spéciale au patron qui a toujours le sourire et au petit soin avec un grand professionnalisme. Son assistant est aussi très professionel. Bien évidemment un grand merci au cuisinier pour nous avoir fait passer un magnifique moment culinaire.
Je suis déjà nostalgique. Le rapport qualité/prix est imbattable, je dirai même que cest même inimaginable par rapport à la grande qualité des mets.
Nous avons eu droit à une rose à notre départ, une très belle attention.
Bien entendu, je reviendrai pour déguster les autres plats de la carte.👍🏽
Très beau restaurant. On y est très bien accueilli! Mon compagnon a pris en plat un carré d'agneau et moi le rouget et c'était délicieux. Le patron qui a l'air d'être passionné nous a expliqué comment il choisissait ses produits. Il ne prend que des produits français et ça se sent au goût et à la qualité des produits ! Petite recommandation spéciale : le millefeuille qui vaut le détour!
Avec les bons de réduction de la mairie de Tremblay-en-France, nous sommes aller à l'aubege du Tourlourou pour fêter nos 35 ans de mariage avec deux mois de retard.
Le patron est très accueillant, et nous racontas son parcours de second à maintenant gérant.
Nous avons choisi le menu dégustation de 7 plats avec un bon champagne maison.
Les produits sont de grande qualité, homard, langoustine, ris de veau.... avec des assaisonnements parfaits.
Le service est parfaitement dosé, et on vous sert la boisson de façon qu'il en reste au moment du dessert.
Avant de quitter le restaurant, une rose à été offerte à ma femme.
L'auberge du Tourlourou est une valeur sûre. On y mange très bien depuis toujours et la qualité ne baisse pas.
Nous y sommes allés pour nos 10 ans de mariage. Le dîner Entrée-Plat-Dessert a été à la hauteur de notre attente.
Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et professionnels. Quelle belle attention, cette rose offerte aux femmes lorsqu'on quitte le restaurant.
Très bon accueil. Belle carte. Cuisine, service et ensemble soignés. Avons passé un moment agréable. Y retournerons volontiers pour tester d’autres plats :)
L agneau est juste exceptionnel et les desserts à tomber par terre. Service très pro et efficace. Adresse à retenir pour tester toute la carte.
Ce restaurant est une très belle découverte. Le personnel est aux petits-soins et très aimables. La cuisine est excellente, mention spéciale pour le carpaccio de st Jacques qui était à tomber par terre, le pain est fait maison. Nous y reviendrons avec grand plaisir pour découvrir le reste de la carte.
La rose offerte aux madames avant de partir fait son petit effet.
Très bonne cuisine dans un cadre agréable et un service à la hauteur
Merci pour la charmante attention une rose à la sortie pour chaque femme.
Tous les produits sont faits maison jusqu'au bout de pain. J'adore cet endroit.
An error has occurred! Please try again in a few minutes