Le Cénacle menù, Tremblay-en-France
Le Cénacle Tremblay-en-France - Menu
Entrée
Saumon gravlax, crème parfumée aux douces épices
24 €
Petite salade folle (homard, saumon fumé, foie gras)
22 €
Marbré de Foie Gras et son chutney
22 €
Plat
King Crabe royal Avocats et Mangues
28 €
Ris de Veau rôti aux Girolles
30 €
Filet de Turbo aux asperges et ours
34 €
Marbré de Foie gras des Landes, Confits d’Abricots moelleux
28 €
Fromages
Quelques Fromages confidentiels affinés
12 €
Dessert
Craquant au Chocolat
13 €
Déclinaison de Fruits Rouges, Sorbet Coco
13 €
Tarte aux fruits de saison
13 €
Boissons
Bouteille d'eau
8 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
4 €