L'auberge Du Château Bleu menù, Tremblay-en-France
L'auberge Du Château Bleu Tremblay-en-France - Menu
Entrées
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney, pain d'épices
19 €
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, tartare de champignons des bois
19 €
Ravioles de Gambas, émulsion bisque
19 €
Florilège de légumes, copeaux de Parmesan, vinaigrette à l'huile d'argan
19 €
Les plats
Tournedos de filet de bœuf, sauce au poivre vert
33 €
Grenadin de filet de veau, sauce aux morilles
33 €
Carré d'agneau, côte première, en croûte d'herbes, jus court au miel d'acacia
33 €
La Marée: Poisson noble selon arrivage
33 €
Farandole de légumes au travers de différentes cuissons
33 €
Les desserts
Nougat glacé aux fruits secs torréfiés, tuile de nougatine, coulis de fruits rouges
16 €
Feuillantine au chocolat et pralin, sauce caramel au beurre salé
16 €
Dôme passion et mangue, coulis de fruits rouges
16 €
Dégustation de trois fromages AOC
16 €
Fromages
Supplément fromage (une variété)
8 €
Supplément dégustation de trois fromages A.O.C
15 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €