"Merci à Julien, Audrey, et Mathieu, on a passé une excellente soirée hier soir (comme d'habitude). Vous êtes une équipe formidable dans un resto..."
Gregory Guyot
"Excellente soirée. Le personnel du restaurant d'une extrêmement gentillesse et très professionnel.
Mets de qualités et de très bonnes..."
Oliver Pereira
"Merci Julien pour vos conseils !! C'était délicieux et grâce à vous une merveilleuse soirée !!!!..."
Muriel Poinsignon
"Le personnel de salle et de cuisine vraiment très professionnel et agréable, le bar rôti au fenouil un vrai régal. Le plus on peut discuter ..."
Chantal Dorothée Bourdy-Sarr
"Très bon restaurant
Très bon..."
Frederic Loubes
"C’est toujours un plaisir de venir au Culinaire bazaar!
L’option dîner au comptoir face aux cuisines est très agréable s’il on vient..."
Pa La
"J’aurais voulu mettre 4,5 mais faut choisir.
Accueil et équipe très agréables.
Les plats sont originaux et ont des touches qui les rendent..."
Jeremie Varin
"Ambiance bistro avec beaucoup trop de monde ce soir là et peu de personnels.
On prend des cocktails qui arrivent en même temps que les entrées. Le..."
Jerome ANDRÉ-DESCHAMPS
"Quelle bonne surprise !
Installés au comptoir, on voit les cuisiniers en action !
L’amuse bouche était excellent: bravo !
Le thon était aussi..."
Arnaud BEGIC
"Bonne expérience. On regrettera les frites industrielles et un tarif un peu..."
Ronan Enard
"Malgré beaucoup de monde dans le restaurant, nous avons bien mangé et le personnel était attentif à notre table. Nous avons passé un agréable..."
Agathe Gomette
"Toujours un plaisir de déguster les mets proposés par ce restaurant.
Accueil et service agréables.
Les cocktails sont divins, notamment le power..."
Nina Prisca
"Restaurant très agréable.
Mention spéciale pour le ceviche, les saveurs sont bien équilibrées.
Service très attentif, le pouilly fumé est..."
Virginie Azémar-carrillo
"Très beau restaurant, l service est implacable et enfin la cuisine très bonne et très bien présentée. Les prix un peu plus élevés que la..."
Ilona D
"Agréable restaurant.
Bon pain avec du beurre Belivaire!
Le plat signature, le Poulpe entier du Mozambique braisé avec du riz de camargue: très..."
Alexandre Demoury
"Il serait préférable que les cuisiniers prennent des pinces pour ce servir dans bacs gastro. Plus..."
La Villa de Camille et Julien
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes