Commentaires La Petite Auberge

5
David Wajnsztok
+5
La petite auberge familiale est devenue une grande. Un vrai régal. Excellent accueil, carte variée et intéressante avec des produits frais et de la région. Pour se faire plaisir et faire plaisir
5
Guillaume Binet
+5
Très belle expérience culinaire avec des produits de qualité et une carte de vins adaptée. Je recommande fortement !
5
Thierry Larboullet
+5
Repas excellent les plats sont très raffinés
5
Flo DEL
+5
Un repas exquis, des produits frais, travaillés. Pleins de saveurs en bouche, une jolie présentation de l’assiette. Serveur discret et très gentil. Très bon rapport qualité prix. Nous avons passé un très bon moment dans ce petit restaurant qui mérite sincèrement qu’on s’y arrête.
5
Guillaume Le Biller
+5
Petit restaurant de charme a Trouville a quelques pas de la plage et du casino, les produits sont frais et préparés le jour même et donc le choix est limité mais divers. Les plats sont dressés de manière gastronomique tout en étant copieux. Les origines des produits sont indiqués sur la carte. Toute la carte est très originale. L'ensemble était délicieux de l'entrée au dessert. Le menu est un peu cher mais le prix est largement justifié pour la qualité de la cuisine.
4
herve poisson palm
+4
Très bon repas original et maîtrisé. Nous avons pris du vin au verre. Le rouge était moyen. Ambiance tranquille et sympa service discret et efficace. Bonne table que je recommande. Prix de région
4
Belhassen Emmanuel
+4
D'abord vous passez devant ces fameuses brasseries de Trouville pleine d'agitation et de lumière puis vous tournez dans une toute petite rue, et là sur la gauche, un petit restaurant tout mignon. L'accueil est chaleureux, le temps s'arrête soudain. La carte respire les produits locaux et la cuisine du coeur. Les plats arrivent et nous racontent la Normandie. Les vins sont excellents. on passe un excellent moment. Même l'addition n'ose pas vous brusquer.
5
Yannick Jacquet
+5
Une cuisine parfaite ! Le moindre petit légume vit en bouche, la plus petite bouchée fait ressentir toutes les saveurs du plat, c'était exquis. A faire au moins une fois dans sa vie !
5
Philippe Laval
+5
Vraiment parfait en saison avec des présentation s superbes et des association. Très originales et gouteusd La tartelette de filets de bar minute le pigeonneau en balloting le maquereau mi ure avec andouille et parmentio De légumes andouille. Tout est excellent Y aller valeur sûre et rare dans la ville
5
Chantal Grougi
+5
Excellent restaurant. Le patron est très gentil Les plats sont fait maison et de très bonnes qualité. De l'entrée au dessert nous nous sommes régalés.
5
* CEMOI
+5
Bon accueil - Attention il faut réserver car l'endroit est petit et ça se comprend car la cuisine est très bonne et on comprend le prix !!! Bravo à Vous
Clicca per espandere