Leur choucroute de la mer est tour simplement fabuleuse (!!!!) mais, pour y être retournée deux fois, je peux confirmer que les autres plat sont aussi excellents et les desserts délicieux.
Je ne peux pas parler de ce restaurant hors saison.
En début août, le moindre cm est rentabilisé. Ce n'est pas le moment d'avoir une conversation privée avec son interlocuteur.
On a pris un plateau de fruit de mer. Très bon rapport qualité prix.
Le serveur était très attentionné. (Peut-être un saisonnier).
Bref,nous avons passé un agréable moment.
Nous ne manquons pas une occasion d’aller dans ce merveilleux restaurant. Une équipe aux petits soins, guidée par Laura, qui ne sait pas quoi faire pour nous faire passer un moment génial. On s’y sent comme à la maison, dans cette institution qui a changé sa carte et propose une des meilleurs table de trouville. Aux allures simples sur le menu, mais qui en vérité cache une qualité des produits sans pareil et toujours twist maison qui vous ferons y revenir et même vous en rappeler. La sauce vierge sur le maquereau grillé, la sauce poivre sur la bavette, les linguine aux fruits de mer, les beignets de fleurs de courgettes tout est un délice. Merci à votre équipe pour l’ambiance, nous y reviendrons encore et encore.
Ah mais juste au top !
C’est très bon, l’ambiance est parfaite et le cadre « on ne peut faire mieux ». Allez y sans souci !
Super ambiance, repas excellents, cheffe de salle très sympathique et à l'écoute (tout autant que les serveurs)
Je recommande vivement
Le château du champ de bataille est avant tout un lieu à visiter, dont le parc réaménagé est formidable. Pour répondre au formulaire Google inadapté, Je ne connais pas de prestations hôtelières proprement dites, même s’il me semble que des séminaires et des mariages peuvent y être organisés
Une superbe découverte, dans une rue atypique et pleine de charme! Découverte au hasard, carte variées avec de bons produits de la mer !
Le service est rapide et sympathique, on prend le temps de bien nous renseigner et nous conseiller. Des habitués nous on venté la fraîcheur des produits. Gros + pour les huîtres n°2 spéciale, la fraîcheur des moules et l'onctuosité de la mousse au chocolat! Allez y faire un tour vous ne regretterez pas
Merci et a bientôt.
Une pépite.
Le lieu est charmant avec une déco intemporelle sur le thème maritime.
L’accueil, toujours très bien servi, les serveurs sont professionnels et très sympathiques.
Enfin, la nourriture. Un délice ! Nous y sommes retournés 3 fois et n’avons jamais été déçu. Les meilleurs calamars frits que j’ai mangé, un cabillaud magnifique et délicieux, le bœuf tendre et cuit parfaitement, la purée est excellente !
En bonus, les cocktails sont excellents et originaux !
Équipe très accueillante et cadre très agréable dans une ambiance marine et feutrée. Nous avons pris des moules marinières et un onglet de bœuf sauce au poivre, les deux étaient excellents. Une bonne adresse pour s'arrêter au bord de mer sans se ruiner, je recommande !
Un joli cadre intérieur, une agréable terrasse extérieure. Nous avons dîner avec un groupe de 11 et le repas a fait l’unanimité ! De l’entrée au dessert en passant par le service, ce restaurant a tout pour plaire. Mention spéciale pour le Paris-Brest… Merci !
An error has occurred! Please try again in a few minutes