Commentaires Les Voiles

4
Jasmine Cadet
+4
Nous avons eu de la chance de trouver une place sans réservation le carrelet est bon un peu gras à mon goût, en terrasse c’est super très bon moment
5
Françoise
+5
Dans cette brasserie, c'est après la foule que je suis allée tranquillement me sustenter, loin des heures traditionnelles du déjeuner.. Fort peu de monde, si bien que j'ai été accueillie par un serveur très sympathique et souriant, qui me donnera également de bons conseils. (J'ai oublié de lui demander son prénom). Mon plat, servi avec une portion généreuse, était goûtu et délicieux. J'ai été ravie de mon choix, cette brasserie étant par ailleurs recommandée dans le guide de Trouville. Les prix, un peu chers, sont ceux de ces stations balnéaires ! Etonnée par les avis très négatifs ?!
5
Jessyca De Pina
+5
Très bonnes moules ! La sauce mayonnaise avec les frites est très bonne. Les frites ne sont pas comprises avec les moules c’est 5€ en plus. Les serveurs sont très gentils.
4
Ph A
+4
Même établissement que les Vapeurs, un des restaurants les plus connus de Trouville. Cuisine de qualité et dans de bonnes quantités. Service efficace et agréable.
4
Jonathan Salmona
+4
Excellent de l’entrée au dessert. Tout est fait maison et ça se sent, ce qui reste très rare pour des restaurants de bord de mer. Nous avons également apprécié la transparence de la carte. En revanche 4€20 le café !!! Plus cher que sur les Champs Elysées !!! Prohibitif!
5
Adame Ouribi
+5
Services et plats au top rien à redire
5
Emilie Depoux
+5
Lieu découvert pour le déjeuner avec mon fils il y a quelques jours . Nous avons eu à faire à un serveur très sympathique et prévenant . Conseils de qualité pour l accord moules/vin blanc.
5
Julia Wojcik
+5
Rien à redire. Tout était juste parfait. Mention spéciale à Logan pour son sourire son humour et sa bonne humeur qui nous a servies comme des princesses. Aux petits soins. Ce fut un réel plaisir. Mille mercis.
5
Victor Perez
+5
Accueil, service super. Réservation recommandée. Fruits de mer et poissons magnifiques. Prix un peu élevés mais pour une belle prestation et une adresse mythique !
5
Hubert Kratiroff
+5
un grand classique de la cuisine locale Service irreprochable Qualité au rendez-vous Un peu cher mais vaut largement le détour (carpaccio et tartare de poisson très bon) Vin blanc pouilly fumé de Dagueneau 31€ (1/2 bouteille) Glace de Martine Lambert à conseiller (10€ les 3 boules)
5
Daniel Gerin
+5
Tres bon restaurant Des serveurs au top et produits de qualité....tarif tout a fait correct....allez y sans hésitation...
5
SparKs
+5
Excellent restaurant et service rapide . Tres Bons produits . Merci a la serveuse Caroline pour son efficacité. Je recommande.
5
meriem ben mahmoud
+5
Très bon restaurant esprit d equipe Très bon service et on mange bien.
Clicca per espandere