Restaurant dans Les Cures Marines profitant de la beauté de l'établissement. Les plats sont de belle composition et on se régale.
Pas de menu. L'ensemble est à la carte.
Le service est réactif et attentionné.
Tres bel endroit, classe. Très bon accueil !
La cuisine était MERVEILLEUSE, c’était délicieux. Les desserts sont à couper le souffle. Les prix sont entièrement justifiés !
Petit bémol sur le service qui comprenait quelques oublis et quelques incertitudes mais on a passé une excellente soirée. Le p
Pour décrire cet établissement un seul mot suffirait - magnifique.
Beau cadre, plats délicieux et un service impeccable.
Merci encore pour notre belle soirée!
Une montée en gamme !
Depuis la fermeture du 1912, la « brasserie » EPHEMER est montée en gamme avec des prix qui sont restés raisonnables. La carte laisse un choix aux différents palais ou aux options des végétariens, véganes. Les plats sont magnifiques à la vue et surtout excellents à la dégustati
Une belle découverte avec une cuisine aussi belle que bonne, une salle magnifique, et un service parfait réalisé par Jade. C'est sûr, nous reviendrons.
L intérieur est magnifique mais nous avons préféré déjeuner à l extérieur pour profiter du temps. La dame qui nous a servis a été adorable.
Le cadre du restaurant est en adéquation avec celui du bâtiment, juste magnifique avec des volumes bluffant.
Il est très agréable de déjeuner dans un environnement aussi relaxant. Nous avons aussi profité de la terrasse qui offre, tout comme la salle une belle vue mer.
Le choix de la carte satisfait
Excellent accueil de la part du personnel. Appel pour réserver une table, le personnel de réservation a très bien transmis mes demandes au restaurant. La maitre d’hôtel a très bien reçu ces dernières. Très bon repas dans un cadre relaxant. Service au petit soin et attentionné. Plats excellent et de
Très beau restaurant contemporain dans un lieu symbolique de Trouville, avec une belle décoration pour la salle intérieure, ainsi qu'une belle vue sur l'océan depuis la terrasse extérieure.
Un personnel au top, accueillant, professionnel et souriant qui vous donne de bons conseils, comme Alexandra q
Excellent déjeuner dans une ambiance délicieuse !
L'entrée comme le plat étaient très bons, mention spéciale pour le dessert du pâtissier maison qui est remarquable
Nous avons également eu la chance de rencontrer la directrice qui est adorable et nous a réservé un accueil aux petits soins
Bravo, nou
Nous avons fait un dîner de tout premier ordre à l'Ephemer
Tout était parfait : cadre, service attentionné et très sympathique.
Quant à la cuisine, elle était délicieuse, avec une mention spéciale pour le 1/2 homard snacké très savoureux et la crème de mûre, dessert de saison original et succulent.
Une carte totalement revisitée aux saveurs normandes qui fait la part belle aux circuits courts, des produits frais, une salle avec un caractère et un charme certain. Une cheffe et une équipe passionnée et engagée au service des clients. Bravo à tous.
Enfin un lieu à la hauteur de ce paysage magique qu'est la plage de Trouville ! Personnel aux petits soins, repas délicieux et inventifs, accordé avec des très bons vins. Heureux, nous avons eu la chance de croiser la directrice pleine de bienveillance, bref un instant suspendu et humain.
Expérience merveilleuse !
Un cadre superbe, un personnel aux petits soins avec leurs clients et des plats raffinés et pour rester en adéquation avec les cures marines on trouve même des plats validés par les diététiciens de l’hôtel !
Vous l’aurez compris, je recommande chaudement cet endroit !
J'ai adoré la petite attention que nous a réservée le personnel pour notre anniversaire de mariage. Un gros travail en cuisine en particulier du chef pâtissier et de son apprenti. Merci cela nous a vraiment touché !
Très belle salle de restaurant, lieu parfait, service un peu lent lié sans doute à la cuisine qui délivre plus lentement que prévu
Des difficultés à trouver le lieu qui est dans l'entrée sud ouest du bâtiment du Casino
Belles assiettes et produits de qualité
Tout d'abord, mentionnons un service parfait avec une chef de salle parfaite.
Pour ce qui concerne l'assiette, le chef maîtrise les cuissons de ses viandes/poissons et de ses sauces. Il fait preuve de personnalité dans ses assemblages. Le traitement des légumes en revanche est un peu "vieillot" ; ne
An error has occurred! Please try again in a few minutes