Commentaires La Galerie Restaurant

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Franck QUESNELLE
+5
Restaurant dans Les Cures Marines profitant de la beauté de l'établissement. Les plats sont de belle composition et on se régale. Pas de menu. L'ensemble est à la carte. Le service est réactif et attentionné.
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Louis Lély
+4
Tres bel endroit, classe. Très bon accueil ! La cuisine était MERVEILLEUSE, c’était délicieux. Les desserts sont à couper le souffle. Les prix sont entièrement justifiés ! Petit bémol sur le service qui comprenait quelques oublis et quelques incertitudes mais on a passé une excellente soirée. Le pianiste était vraiment agréable. Je recommande
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Heda Inderb
+5
Pour décrire cet établissement un seul mot suffirait - magnifique. Beau cadre, plats délicieux et un service impeccable. Merci encore pour notre belle soirée!
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Patrick Jean Paul Buffet
+5
Une montée en gamme ! Depuis la fermeture du 1912, la « brasserie » EPHEMER est montée en gamme avec des prix qui sont restés raisonnables. La carte laisse un choix aux différents palais ou aux options des végétariens, véganes. Les plats sont magnifiques à la vue et surtout excellents à la dégustation ! La fraise au soleil en entrée est un régal, les poissons testés comme le bar, l’églefin sont déclinés avec légumes, condiments et sauces originales et succulentes… Quant aux desserts, je vous conseille le « Chocoseille » ou la « Framboise », voir les photos ! Petites attentions originales en attendant les plats ou en prenant l’apéritif, service attentif sans être trop « guindé », des petits jeunes en formation à encourager, sous la tutelle de plus anciens, bref nous avons passé deux moments, deux repas bien agréables en attendant le troisième ce soir ! La cave laisse aussi un choix intéressant avec la maison Pierre Gaillard et son magnifique Condrieu, ou encore le domaine Faiveley pour les Bourgogne…
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Jean-François DARBIER
+5
Une belle découverte avec une cuisine aussi belle que bonne, une salle magnifique, et un service parfait réalisé par Jade. C'est sûr, nous reviendrons.
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mailys e
+5
L intérieur est magnifique mais nous avons préféré déjeuner à l extérieur pour profiter du temps. La dame qui nous a servis a été adorable.
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Laurent Hildenbrand
+5
Le cadre du restaurant est en adéquation avec celui du bâtiment, juste magnifique avec des volumes bluffant. Il est très agréable de déjeuner dans un environnement aussi relaxant. Nous avons aussi profité de la terrasse qui offre, tout comme la salle une belle vue mer. Le choix de la carte satisfait les envies du moment, avec des plats excellents et très bien présentés, tout en restant dans une gamme de prix raisonnable. Je ne peux que vous conseiller le buffet du petit déjeuner, le pâtissier maison a des doigts en or ! Le service a été parfait, avec du personnel attentif et attentionné. Nous reviendrons... c'est obligatoire !
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Damien Marion
+5
Excellent accueil de la part du personnel. Appel pour réserver une table, le personnel de réservation a très bien transmis mes demandes au restaurant. La maitre d’hôtel a très bien reçu ces dernières. Très bon repas dans un cadre relaxant. Service au petit soin et attentionné. Plats excellent et de bonne qualité. Rapport qualité/prix/service = 100/100 Je recommande fortement, au minimum pour un cocktail signature au bar
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Laurent VOGEL
+5
Très beau restaurant contemporain dans un lieu symbolique de Trouville, avec une belle décoration pour la salle intérieure, ainsi qu'une belle vue sur l'océan depuis la terrasse extérieure. Un personnel au top, accueillant, professionnel et souriant qui vous donne de bons conseils, comme Alexandra qui vous fait découvrir un très bon cocktail de sa création, ainsi qu'un cidre assez merveilleux qui passe bien avec tout. Maxence vous sert avec discrétion et efficacité. Corinne la directrice se renseigne discrètement sur votre satisfaction. Merci au reste de l'équipe dont on ne connait pas les prénoms, mais vous avez tout juste. Merci pour ces bons moments, on reviendra.
5
Guilhem Simon
+5
Excellent déjeuner dans une ambiance délicieuse ! L'entrée comme le plat étaient très bons, mention spéciale pour le dessert du pâtissier maison qui est remarquable Nous avons également eu la chance de rencontrer la directrice qui est adorable et nous a réservé un accueil aux petits soins Bravo, nous reviendrons !
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Jean-Pierre Routier
+5
Nous avons fait un dîner de tout premier ordre à l'Ephemer Tout était parfait : cadre, service attentionné et très sympathique. Quant à la cuisine, elle était délicieuse, avec une mention spéciale pour le 1/2 homard snacké très savoureux et la crème de mûre, dessert de saison original et succulent.
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Valerie Bouquerel
+5
Une carte totalement revisitée aux saveurs normandes qui fait la part belle aux circuits courts, des produits frais, une salle avec un caractère et un charme certain. Une cheffe et une équipe passionnée et engagée au service des clients. Bravo à tous.
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Arnaud Chevalier
+5
Enfin un lieu à la hauteur de ce paysage magique qu'est la plage de Trouville ! Personnel aux petits soins, repas délicieux et inventifs, accordé avec des très bons vins. Heureux, nous avons eu la chance de croiser la directrice pleine de bienveillance, bref un instant suspendu et humain.
5
FiFou StreetOfShe
+5
Expérience merveilleuse ! Un cadre superbe, un personnel aux petits soins avec leurs clients et des plats raffinés et pour rester en adéquation avec les cures marines on trouve même des plats validés par les diététiciens de l’hôtel ! Vous l’aurez compris, je recommande chaudement cet endroit !
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Tony Scantamburlo
+4
J'ai adoré la petite attention que nous a réservée le personnel pour notre anniversaire de mariage. Un gros travail en cuisine en particulier du chef pâtissier et de son apprenti. Merci cela nous a vraiment touché !
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michele blaess
+5
Très belle salle de restaurant, lieu parfait, service un peu lent lié sans doute à la cuisine qui délivre plus lentement que prévu Des difficultés à trouver le lieu qui est dans l'entrée sud ouest du bâtiment du Casino Belles assiettes et produits de qualité
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Francis Ferdegue
+4
Tout d'abord, mentionnons un service parfait avec une chef de salle parfaite. Pour ce qui concerne l'assiette, le chef maîtrise les cuissons de ses viandes/poissons et de ses sauces. Il fait preuve de personnalité dans ses assemblages. Le traitement des légumes en revanche est un peu "vieillot" ; ne les traiter qu'en pickles et al dente n'est pas très original. Un légume croquant, c'est bien, mais il faut savoir l'associer à un voisin fondant. Un dernier mot pour la décoration : on ne peut faire tendance qu'avec de gros moyens. Un peu moins de déco, et un peu plus de sincérité ? Globalement, l'équipe jeune, travailleuse, et de bonne volonté offre une agréable expérience. Les quelques points ci-dessus la rende un peu lourde pour le porte-monnaie.
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