Commentaires Le Polipo

4
Arnaud Tiri
+4
Très bon restaurant napolitain. Plats et pizzas de qualité. Du fait maison. Personnel serviable. Je vous le recommande. Mon seul bémol serait sur le tarif des boissons. Pour les plats et dessert le prix est à la hauteur de la qualité.
5
Sergeï Gautier
+5
Une pépite! Un petit restaurant avec moins de 30 couverts dans une salle unique, une cuisine franco-italienne extra, les plats sont délicieux, l'ambiance et le service sont vraiment bien, et le rapport qualité/prix pas mal du tout. Je retournerais très certainement dans cet établissement, j'ai adoré le pain maison cuit au four à pizza, de nos jours très peu de restaurateurs font encore leur pain eux-mêmes.
4
LY Luo
+4
Bravo parce que le chef sait comment faire une bonne pâte de pizza ! La pâte est bien aérienne et bien gonflé. Top! La seul défaut est la sauce de tomate est une pointe trop humide. J’ai bien aimé l’entrée Panna Cotta. Une super idée 👍 Bravo encore une fois et on va y retourner la fois prochaine qu’on repasse à Troyes !
5
Maurize Loïc
+5
Un endroit au top, une cuisine de passion et de qualité faite avec des produits frais on ne peut qu'aimer et applaudir. Amateur/trice de pizza avec une pâte généreuse et savoureuse vous ne serez pas déçu loin de là ! Et attention on n'oublie pas la garniture le tout est parfaitement équilibré et maîtrisé 😎 Un endroit que je recommande donc les yeux fermés 👌
5
Virginie Chassigneux
+5
Un lieu atypique, charmant et tenu par une équipe jeune, dynamique et familial. Une cuisine fraîche et copieuse, qui nous fait voyager. Hâte de revenir.
5
Annabelle Cian
+5
Une tuerie, la meilleure pizza de ma vie, très copieuse et rapport qualité prix top. Celle au truffe est à tomber. L'accueil est très chaleureux et détendue mention à la serveuse. Le four a pizza est un bonheur pour les yeux. Je l'ai conseillé a tous mes collègues et amies nous y reviendrons.
5
Karine Barelle
+5
Une belle découverte. Plats savoureux, accueil et service parfait. Le tout dans une ambiance cosy. Un restaurant italien qui propose d'excellents produits. Je vous recommande les spaghettis aux girolles et les fraises poêlées au vinaigre balsamique c'est un pur délice. Sans oublier le prosecco.
5
Jean-François Henry
+5
Tombés dessus par hasard, mais très bien tombés ! Petit restaurant de cuisine italienne à la déco très recherchée. Cuisine ouverte. Les tenanciers, des jeunes très sympathiques, à l’écoute et donnant des conseils, que se soit pour le choix des plats, mais aussi comme dans notre cas, pour les visites à faire dans Troyes. Plutôt conseillé pour des couples ou quelques amis, car pas très grand. Nous y sommes allés un jeudi sans réservation…encore jouable, mais pour un jour de week-end, je pense qu’il est plus judicieux de réserver. Bref, des plats super bien préparés, de qualité avec des produits frais. Allez-y les yeux fermés.
5
Jacques lhermey
+5
Cuisine excellente faite maison, parfaitement assaisonné, pizzas au top avec une bonne pâte moelleuse
5
Nicolas Donner
+5
C'est clairement la meilleure pizza que j'ai mangée jusqu'à présent... la pâte est dense avec des produits totalement frais et une cuisson aux petits oignons ! De plus l'équipe est vraiment au top avec les clients, hyper proche et avec une ambiance assez fun.
Clicca per espandere