Les Triagoz menù, Trégastel
Les Triagoz Trégastel - Menu
Entrée
Soupe de poisson
10 €
Velouté de butternut, châtaigne et lard
10 €
Moelleux de saumon, cuit basse température, artichauts barigoules, crème Savaora
12 €
Oeufs Cocotte, champignons des bois, crème de Foie Gras
14 €
Foie gras du Sud-Ouest mi cuit, confiture d'oignons, brioche toastée
18 €
Cassolette de Saint-Jacques, crevettes, endives et crème de crustacés
18 €
Plat
Retour de pêche (arrivage du jour)
16 €
Moules marinière ou crème, frites
15 €
Crabe farci, mélange de jeunes pousses
25 €
Tartare de Boeuf au couteau préparé par nos soins, frites et salade
16 €
Filet de boeuf coeur de Foie Gras, cuit basse température, croquettes de pommes de terre, sauce amarina
25 €
Fruits de Mer
Les huîtres de Lanmodez n°4
12 €
Langoustines vivantes cuites par nos soins (350 grs)
« selon arrivage »
25 €
Tourteau ou Araignée (selon arrivage) cuits par nos soins
18 €
ASSIETTE DU MAREYEUR (une personne)
3 huîtres n°4, 1/2 Tourteau ou Araignée, 6 Crevettes Roses,3 Langoutines, Bulots, Bigorneaux
25 €
PLATEAU DE FRUITS DE MER (une personne)
6 huîtres n°4, 6 langoustines, 6 crevettes, 1 tourteau ou araignée, bulots, bigorneaux
42 €
PLATEAU ROYAL (deux personnes et sur réservation)
1 Homard bleu, 12 huîtres n°4, 12 Langoustines, 12 Crevettes, 2 tourteaux ou Araignées (selon arrivage), Bulots, Bigorneaux
135 €
Dessert
Toasts de chèvre rôtis au miel poivré, mélange de jeunes pousses
8 €
Ile flottante Coco, crème anglaise à la mangue
8 €
Mousse au chocolat-caramel, brisure de Daim
8 €