Excellent accueil, ambiance sympa, bonne viande !
Nous sommes venus manger avec mon collègue à 12h et avons été servi très rapidement. Le personnel est vraiment sympa.
À renouveler !
Réservation pour 18 personnes....le responsable me propose de consulter les menus et de préparer la commande ce qui montre une bonne anticipation.
A l arrivée, excellent accueil, une table est préparée un peu à l écart.
Service attentif avec une serveuse dédiée et une autre en renfort.
Excellente coordination avec la cuisine, service fluide, tous les convives ont pu manger en même temps.
Menu classique, belles portions, produits de qualité, mention spéciale pour la mousse au chocolat
Repas agréable service assez vite
personnelles un peut timide a mon goût
Qualité produit très bon
Bien copieux
C'était bon aussi
Et sans même demander on m'a donner des boîtes pour ramener les restes à la maison
Et personnel sympathique et aimable
Un bon moment avec Sarah 🥰. Du choix au niveau du menu et possibilité de repartir avec un doggybag. Accueil sympathique.
Sandrine Pelletier Lucas
+5
Super service avec un accueil formidable. Nous avons très bien mangé avec un service impeccable. Je recommande +++
Très bon restaurant. Vous mangez très bien pour un budget raisonnable et honnête.
Je vous conseille fortement le super haché, c'est délicieux.
Laissez vous tenter par une coupe liégeoise après ça, elle est tout aussi délicieuse ;).
Superbe expérience , nous sommes venu à 9 un ce samedi soir et vraiment rien a redire , le personnel très professionnel et accueillant, la cuisine rien a redire , je conseille vraiment
Amabilité du personnel sourire et disponibilité, la cuisine rien à redire tout était au top et on n,a pas trop attendu et le suivi des table parfait
Je mets 4 pour l'accueil ,le personnel . Ils sont irréprochables et font tout pour que le client soit satisfait.
J' y vais 2 à 3 fois par mois
Bravo pour le jarret à la fleur de houblon et pour d'autres plats
Par contre, un conseil, diminuez la quantité de boeuf pour servir de la VRAIE qualité. Il est inutile de servir de grosses portions pour faire du gaspillage.
Je déconseille le boeuf car c'est une vraie loterie sauf le tartare bien sûr.
Qu'en aux frites, ne changez pas pour un oui ou un non. Par moment, les frites sont excellentes alors gardez celles qu'aiment les clients.
Le personnel a de très bonnes idées. Il est au contact des clients, il serait bon de l'écouter.
Pour le bien être du client, du personnel et pour fidéliser, écoutez tout le monde.
An error has occurred! Please try again in a few minutes