Essai transformé ! Je n'avais jamais goûté la cuisine du chef Stéphane Houdayer, en revanche j'en avais beaucoup entendu parlé. Tous les avis convergeaient dans le même sens, qualifiant sa cuisine de très grande qualité. Ce soir j'ai pu me faire ma propre opinion, et quelle agréable moment j'ai passé ! Tout dans ce lieu est harmonieux, cohérent, soigné. L'accueil et le service sont très appréciables. Quant aux contenus des assiettes, c'est un vrai bonheur. C'est beau, c'est bon, les quantités sont justes, les goûts sont raffinés. Nous étions trois à table et avons volontairement choisi des choses différentes pour nous permettre de goûter un peu à tout ! Gambas au basilic excellentes. Le foie gras, certainement le meilleur que j'ai eu à déguster, la lotte était très bonne également...et mention très spéciale pour le sorbet aux herbes surprenant et surtout excellent qui accompagnait le dessert à base de framboise. Donc pour une première fois dans ce restaurant c'est une vraie réussite ! Très contente de cet agréable moment passé ce soir et ravie d'avoir une table comme celle-ci à Tulle. Merci au chef Stephane et à toute son équipe pour ce BO travail :-)
Nous avons mangé au fond du jardin/terrasse avec l'impression d'être seuls au milieu des plantes, moment très agréable !
Le menu du moment est excellent.
Le service est discret.
Bref, à refaire !
Le must du must !!!!100%
un chef digne des plus grands.�
La qualité des matières premières , la transformations des produits et la passion du métier se ressentent dans les plats
N'hésiter plus aller au BO
Fermé les yeux et laissé vous transporté
An error has occurred! Please try again in a few minutes