Commentaires Relais Du Labourd Produits Terroir Tapas Poissons Viandes Ustaritz

5
Solène Corbet
+5
Un véritable délice ! Nous avons partagé une assiette de tapas en entrée, de vraies tapas élaborées et cuisinées qui changent des grands classiques. Le poisson est à tomber et les accompagnements sont divins, assaisonnés et épicés à la perfection ! Le rapport qualité quantité prix est très bien, c'est copieusement servi, et le service justement est très agréable aussi. Un peu d'attente mais vu les quantités cela permet une petite pause bienvenue entre les plats, donc pas de souci, et c'est aussi parce que tout est fait maison et dressé minute ! Nous avons adoré découvrir ce restaurant et sa cuisine authentique et créative
5
Poirot Nicolas
+5
Délicieux ! Tellement agréable d'avoir été invité dans cet établissement, cuisine raffinée goût intense et précis, service discret et agréable. Adresse à essayer et à retenir. Bravo à vous pour ce moment inoubliable
5
Ghiz
+5
Nous avons était conquis par le restaurant. En effet la conquête est montée en puissance au fil du repas, des entrées excellentes, le plat excellent notamment pour celles et ceux qui aiment le poisson, et pour finir le dessert qui nous a mit le coup de grâce !!! Additionné à tout ça un service rapide, souriant, aimable avec des prix plus que correct pour un moment très sympa. Mention spéciale au chef cuisto pour sa présentation des assiettes est la qualité des produits ! Bravo à toute l'équipe et hâte de revenir passer un bon moment au sein de votre maison.
5
Eve Teruel
+5
Nous conseillons vivement Le Relais du Labourd à Ustaritz . Cadre et déco authentiques, cuisine traditionnelle et de très bon rapport qualité prix . Assiettes copieuses et joliment décorées.
5
pascal garcia
+5
Remarquable! A la hauteur de sa réputation, l'une des meilleures tables du Labourd, un rapport qualité-prix exceptionnel!! Mon repas gargantuesque: Des palourdes sauce subtilement épicée en entrée ; la surprise du chef, une lotte formidable accompagnée d'une purée de patate douce dans un jus d'échalotes à tomber!; thé gourmand. Tout ça accompagné de 2 verres de Jurançon blanc. J'ai franchement exagéré et je ne le regrette pas du tout.. 46 euros pour ce festin. Courrez au Restaurant du Labourd et laissez vous dériver dans des délices de la mer, la spécialité de la maison.
5
Frederique Bsl
+5
Une très jolie découverte ce soir, ce restaurant niché au cœur d’Ustaritz est une vrai pépite ! Spécialiste en poissons , la viande est aussi bien présente. Nous nous sommes régalés en partageant un plateau de Tapas très généreux et délicieux, loin des tapas fades que l’ont peu trouver ailleurs. Pour les plats, l’épaule d’agneau a partager à 2 , était fondante à souhait , très bien assaisonnée accompagnée de petit légumes et bien sure de frites maisons croustillantes. J’ai choisis La Bidoulle , un plat de poisson surprise concocté par le Chef en fonction de son imagination et de la criée du jour. Plat très fin, petit légumes rôtis , la cuisson de mon poisson été impeccable. Beaucoup de saveurs , belle recherche d’association de goût , un régal . Nous n’avons pas pu résister et avons savouré en dessert le copieux café gourmand. Le rapport qualité / quantité / prix est remarquable. Le service est sympathique et dynamique. Nous avons dîner en terrasse en cet fin d’été mais l’intérieur du restaurant est très cosy et j’ai hâte d’y retourner cet hiver Je recommande chaudement ce restaurant, Allez y vite ! Pour le Chef : Sofia Loren 😉
5
Laurent Goffaux
+5
J'ai adoré ce restaurant. La cuisine est très bonne, le service aussi. Vraiment une très bonne adresse sur le pays Basque intérieur.
5
lydie garay
+5
Je recommande fortement ce restaurant de Labourd avec sa cuisine très fine😋😋😋😋😋, un service impeccable et sourire 😃 😃 😃 ,une présentation des assiettes incroyable
5
hascoet mercedes
+5
Delicieuse cuisine très bon poisson accompagné de légumes lentilles riz courgette melon aubergines des croquants de pdterre. Et le dessert café gourmand. Vraiment nous nous sommes régaler.
5
Jean-Yves Gueguen
+5
Un accueil chaleureux la spécialité du chef une association poissons légumes est un vrai délice, accompagné du vin de la région, j'ai adoré... "Les photos sont prise le soir sur la terrasse"
Clicca per espandere