Sluurpy > Restaurants à Uzès > Les Insolents

Les Insolents - Uzès - Album photo

Belle invention que de proposer des chefs tournants ! Cette fois ci , comme il y a 4 mois , la cuisine est agréablement surprenante . Beaucoup de vins dits "nature" . Nous reviendrons !
Belle découverte. Le concept de chefs itinérants est génial nous avions un chef de Lyon. C'est très bon et bien présenté. Attention dans la bouillabaisse il y a des arêtes !!!. Le sommelier est un passionné et le vin très bon. Le service par contre est un peu long 45 min entre le moment où on c'est
Excellents plats, très bons vins , service très sympathique, super adresse ! Une seule suggestion : même si j'imagine que c'est un parti pris de ne pas proposer de carte des vins écrite et de demander aux gens ce qu'ils aiment, c'est un peu comme rentrer dans une librairie et demander aux gens de fa
Alors ça c'était la découverte de l'année ❤️❤️❤️..a ne pas rater si vous êtes dans les parages ....acceuil sympa, cuisine juste génial (attention chef itinérant la carte change de style tous les mois environ)..ce sont 2 passionnés qui gère ce lieux juste parfait et ca fait vraiment du bien☺️☺️...le
Accueil et service super sympa, très bonnes suggestions et carte des vins au top (vins natures). Bonnes assiettes avec une belle proposition du moment, choix veg possible, le seul bémol, le chef pourrait porter un peu plus d'attention au dressage. Laisser vous guider sur les accords mets/ vins. On e
Service et expérience culinaire uniques dans ce restaurant qui promeut une cuisine inventive, de beaux produits et des plats à partager. Le concept des Insolents est original: des chefs se succèdent toute l'année en résidence et ont la liberté de créer leur propre menu avec quelques ingrédients impo
Expérience étonnante et créative point tout part du vin pour accorder les plats. Ambiance jeune et souriante. Vaut le détour. 😉
J'ai découvert cette adresse en story sur Instagram. Et bah franchement je regrette pas du tout d'y avoir dîné. Un moment délicieux. Une cave à manger avec des plats originaux. Du goût, du goût et encore du goût dans toutes les assiettes. Un accueil et un service impeccable, d'une gentillesse et d'
Très agréable diner avec le chef Reece Moore aux fourneaux. Accueil au top, service au top avec une description des plats et du vin très professionnelle et impressionnante à la fois. Nous nous sommes régalés. Merci à l'équipe et au chef qui a gentiment posé pour la photo avec mon épouse et sa sœur q
Nous avons rarement (jamais..) passé un aussi bon moment au restaurant! À la tête de ce concept original de Chef en résidence, 2 passionnés qui nous ont reçu comme des amis, un accueil d'une simplicité unique. Les plats proposés par le chef du moment (Alsacien vivant à Bogotá) étaient excellents et
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere