Belle invention que de proposer des chefs tournants ! Cette fois ci , comme il y a 4 mois , la cuisine est agréablement surprenante . Beaucoup de vins dits "nature" .
Nous reviendrons !
Belle découverte. Le concept de chefs itinérants est génial nous avions un chef de Lyon. C'est très bon et bien présenté. Attention dans la bouillabaisse il y a des arêtes !!!.
Le sommelier est un passionné et le vin très bon.
Le service par contre est un peu long 45 min entre le moment où on c'est installé et le 1 er plat... d'où une étoile en moins
Excellents plats, très bons vins , service très sympathique, super adresse !
Une seule suggestion : même si j'imagine que c'est un parti pris de ne pas proposer de carte des vins écrite et de demander aux gens ce qu'ils aiment, c'est un peu comme rentrer dans une librairie et demander aux gens de faire un choix sans pouvoir regarder les couvertures et les livres disponibles :)
Alors ça c'était la découverte de l'année ❤️❤️❤️..a ne pas rater si vous êtes dans les parages ....acceuil sympa, cuisine juste génial (attention chef itinérant la carte change de style tous les mois environ)..ce sont 2 passionnés qui gère ce lieux juste parfait et ca fait vraiment du bien☺️☺️...le motard que je suis est hyper ravi de s'être un peu perdu dans le centre d'uzes un jour de marché 🥳🥳
Accueil et service super sympa, très bonnes suggestions et carte des vins au top (vins natures). Bonnes assiettes avec une belle proposition du moment, choix veg possible, le seul bémol, le chef pourrait porter un peu plus d'attention au dressage.
Laisser vous guider sur les accords mets/ vins.
On essaye pour la carte, on y retourne pour passer un bon moment, en toute simplicité.
Service et expérience culinaire uniques dans ce restaurant qui promeut une cuisine inventive, de beaux produits et des plats à partager. Le concept des Insolents est original: des chefs se succèdent toute l'année en résidence et ont la liberté de créer leur propre menu avec quelques ingrédients imposés (notamment les abats et un produit de la région). Le ris de veau poêlé dans sa feuille de choux, le tartare de truite et sa purée de petit pois et le côté de porc longuement marinées puis caramélisées étaient un délice. C'est la deuxième année que nous venons aux Insolents et c'est notre adresse préférée d'Uzès! Mention également pour la superbe carte des vins que les deux propriétaires composent lors de la pause hivernale en faisant leur tour d'Europe des vignerons.
Expérience étonnante et créative point tout part du vin pour accorder les plats. Ambiance jeune et souriante. Vaut le détour. 😉
J'ai découvert cette adresse en story sur Instagram. Et bah franchement je regrette pas du tout d'y avoir dîné. Un moment délicieux. Une cave à manger avec des plats originaux. Du goût, du goût et encore du goût dans toutes les assiettes. Un accueil et un service impeccable, d'une gentillesse et d'une sympathie incroyable. Des conseils en vin parfait.
Mention spéciale pour l'Uzes Tonic et les moules/maïs/curry
Très agréable diner avec le chef Reece Moore aux fourneaux. Accueil au top, service au top avec une description des plats et du vin très professionnelle et impressionnante à la fois. Nous nous sommes régalés. Merci à l'équipe et au chef qui a gentiment posé pour la photo avec mon épouse et sa sœur qui ont tenu leur restaurant à Nantes pendant 36 ans et apprécient aujourd'hui les bons plats proposés comme ici par un chef talentueux.
Nous avons rarement (jamais..) passé un aussi bon moment au restaurant! À la tête de ce concept original de Chef en résidence, 2 passionnés qui nous ont reçu comme des amis, un accueil d'une simplicité unique. Les plats proposés par le chef du moment (Alsacien vivant à Bogotá) étaient excellents et les vins proposés pour les accompagner tout à fait originaux. Nous avons savouré le moment dans tous les sens du terme et nous réjouissons déjà de redescendre de Belgique pour y revenir. Merci pour cette belle soirée et beaucoup de réussite dans vos projets !
April & Bastien
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