De belles propositions tant au niveau des cocktails qu'au niveau des plats.
C'est joliment présenté, et c'est bon !
On a tellement apprécié qu'on est revenu le lendemain pour tester d'autres plats et cocktails !
Choix de la carte variés, il y en a pour tous les goûts du carnivore, au végétarien. Amateurs de poissons, légumes ou viande vous ne serez pas déçus. Bien au contraire.
Le cadre il y est très joli, les tables sont bien dressées.
Les vins sont assez nombreux et de qualité.
La carte pour nous a été pa
Très bon restaurant !!!
Foie gras délicieux 😋
Côte de cochon aux épices et canard impeccable.
Très bon dessert le cookie chocolat une tuerie 😚
A bientôt à mougins 😉
Superbe restaurant si vous cherchez un traditionnel avec des produits frais et fait maison et gourmand
Visité le 23 mai au soir et quelle agréable surprise ! Un cadre très charmant avec un accueil des plus agréables, une équipe plus que compétentes autant en salle qu'en cuisine avec un concept de carte original. Une courte attente entre les plats qui se fait très vite oublier et comprendre dès que le
On a vraiment hyper bien mangé. Le steak du hamburger était coupé au couteau. Un régale!
Un bémol pour le service… pas pour la jeune fille qui sert mais on nous a refusé de prendre 2 entrées plutôt qu’un plat et très honnêtement on a pas compris la raison. À côté on leur a refusé de leur faire des c
De passage à Uzès , nous avions réservé pour 2 un dimanche midi . Service impeccable ,rapide et les 2 plats étaient excellents ( magret de canard et tomahawk de veau ) . J'y retournerai avec plaisir .
La carte proposée est variée et les produits de qualité et de saison.
Le service est rapide est agréable.
J'ai choisi le tamahauk de veau aux girolles et je me suis régalée.
Je recommande vivement cet établissement
Un restaurant Atypique vouté et en pierre au centre d'Uzes, un acceuil souriant! Restaurant très gourmand avec un très joli choix de plats et menus! Un régale pour les papilles😊
Nous avons eu l'occasion, après le service (car partis les derniers) de discuter avec les patrons (dont Monsieur est le Chef cuisinier). Ils nous ont expliqué leur façon de travailler : à la demande (donc avec un peu d'attente), tout est frais et acheter par Monsieur direct producteur.
Ca fait plais
An error has occurred! Please try again in a few minutes