Commentaires Le Moulin De Lere Restaurant

Facebook
Théo Despringhere
+5
Un endroit merveilleux, dans un cadre authentique et sublime !!! Une cuisine au top avec des produits de saison sublimés par le chef et son équipe ! En salle , une ambiance Chaleureuse, un service au top avec de belle découverte au niveau des vins ! � Si vous ne connaissez pas, foncez réserver, une des plus belle table du coin � Bravo à vous pour votre travail �
Facebook
Julie Gbc
+5
Toujours le top du top ! Un des meilleurs restaurant de France à mon goût. Le travail est raffiné et haut en couleur !!! Les papilles apprécient les moments passés au Moulin en famille... un réel délice ! �
Facebook
Elo Lodie
+5
Toujours un vrai plaisir d'y aller. Le cadre est idyllique et le restaurant affiche une ambiance moderne tendance cocooning. Les propriétaires sont hyper accueillants et chaleureux. Et la cuisine est juste à tomber! Des produits locaux et de saisons , toujours des découvertes originales mais sans tomber dans la démesure, le produit est juste sublimé! Une super découverte pour les amis que nous emmenons là-bas, à faire absolument! Prenez le menu découverte les yeux fermés...
Facebook
Michèle Vallelian
+5
Très joliment décoré, chambre très agréable, très bon petit déjeuner nous avons profité d’une soirée jazz et tapas excellent repas de midi de plus le personnel est très accueillant, un vrai plaisir d’avoir découvert cet endroit avec mon petit fils qui a aussi apprécié, si vous avez l’occasion je vous le conseil
Facebook
Pasca Lulu
+5
Un lieu unique, ancien moulin rénové et décoré avec goût . Une cuisine originale avec les produits locaux et de saison mis en valeur par le chef et son équipe !! En salle l'accueil chaleureux.. Un bel endroit pour se ressourcer et découvrir une belle région je vous le conseille !!!
Facebook
Laurence Quenard
+5
Quelques jours dans un lieu calme et reposant. Un acceuil au top, un repas au plus que top. Une chambre spacieuse. S'endormir avec le bruit du ruisseau. J'espère avoir l'occasion d'y retourner. Merci d'être qui vous êtes et surtout ne changer rien.
Facebook
Marjorie Bauduin
+5
Un cadre très cosy, un accueil chaleureux et une cuisine délicate et savoureuse orientée vers le végétal. Nos papilles vous remercient.
Facebook
Jane Parry
+5
Excellent déjeuner en famille vendredi dernier - une cuisine très originale, mais surtout délicieuse, dans le beau jardin champêtre. A refaire!
Facebook
Jean-Marc Busi
+5
On vient d'y manger ce midi. Les plats et le service sont exceptionnels. Très belle créativité du chef!
Facebook
Herve Marie
+5
Magnifique soirée dîner concert celtique. La cuisine était excellente comme d'habitude et le groupe était magique et a mis le feu... Vivement la prochaine soirée concert !!
Facebook
Grégory Lavorel
+5
Repas exceptionnel. Des produits frais de la région ! A recommander
5
Billy Mollenthiel
+5
Merci beaucoup à toute l'équipe pour ce week-end fabuleux! Je n'ai pas de qualificatif pour le dîner. Quelle expérience! Nous avons passé une très belle soirée, à la découverte de saveurs exceptionnelles!
4
Florence Cartier
+4
Jolie découverte que cet ancien moulin restauré. 5 chambres à la déco cocooning, vue montagne salle de bain simple et efficace ( manque pour moi produits de courtoisie, un vrai sèche-cheveux, une boîte de mouchoirs, ce sont de petits détails, mais…..) La déco du restaurant est à l’image de la maison, simple et chaleureuse avec un petit goût d’antan. Tout se passe dans l’assiette avec une cuisine raffinée, délicate où les produits sont à l’honneur . Les goûts sont subtils, recherchés . Entre lacs et montagnes, produits locaux( du jardin). Peut-être à réserver aux initiés. Je recommande même si je trouve que le prix reste élevé. Ah! Le petit déjeuner est extraordinaire tout est maison, du yaourt aux confitures, du pudding à la brioche feuilletée, du bonheur
4
Stéphane Heinis
+4
Ce qui m'a marqué, ce sont les saveurs exceptionnelles et succulentes des plats proposés. Chaque bouchée était un voyage gustatif, avec un mélange harmonieux de saveurs naturelles et originales. Il est évident que le chef du Moulin de Léré accorde une grande importance à la qualité des ingrédients et à la créativité culinaire. De plus, l'accompagnement des vins était parfaitement assorti aux plats, ajoutant une dimension supplémentaire à l'expérience gastronomique. Le choix des vins locaux et du Pays Basque Espagnol témoigne de l'attention portée aux accords mets-vins et de la volonté de mettre en valeur les produits régionaux. C'est une adresse qui conjugue avec brio simplicité, authenticité et passion pour la nature. Un délice pour les sens, une expérience à vivre absolument!!! Merci à toute l'équipe pour votre disponibilité et gentillesse.
5
Nathalie Poux
+5
Une très belle expérience avec un menu découverte excellent. Personnel agréable. Endroit paisible où l'on peut prendre l'apéritif en pleine nature.
5
Christian Pourre
+5
Nous avons passé 2 jours au Moulin de Léré à Vailly. Quel merveilleux séjour en couple. Une accueil chaleureux, un cadre charmant situé dans la jolie vallée du Brevon. Accès facile et parking gratuit. Le souper a été une expérience inoubliable, des artistes en cuisine ! Bon, beau et surprenant, avec des produits de saison et locaux, un service impeccable. La chambre était très grande et belle, le lit immense et confortable, il manque juste deux prises 220v en plus, la salle d'eau était très bien. On a même trouvé un petit mot personnalisé avec deux petits gâteaux qui nous attendaient sur la table de chevet, merci. Le petit déjeuner fut aussi un bon moment, face à la campagne, le buffet copieux et de qualité. Irène et Frédéric viennent nous voir et ils discutent avec leurs clients, on l'impression que notre plaisir compte vraiment pour eux. Nous sommes partis le cœur gros mais nous y retournerons !!
5
chantal gauthier
+5
Un endroit magnifique. Très belle rénovation du moulin. Carte de restauration atypique et innovante avec plein d'herbes du jardin
5
Lucette Fois
+5
Super moments lieu magnifique des saveurs exceptionnel Des propriétaires adorable Et d une gentillesse remarquable Bravo pour cette super soirée Lucette et salvatore fois
5
Nicole GAUTIER
+5
Belle expérience, propriétaires du lieu et personnel charmants. Une cuisine qui a bien du charme et qui sort des sentiers battus, pleine de surprise, tout en restant très savoureuse. Il ressort de ce restaurant un bon professionnalisme et un amour de la cuisine et du partage. Merci.
5
Rosy Cousin
+5
Nous sommes venus manger pour la St Valentin. Nous nous sommes régalés, du début à la fin. La cuisine est fine, savoureuse tout en étant gourmande. Nous avons également beaucoup apprécié le service, ainsi que l'attitude des serveurs, très sympathiques, qui savaient nous renseigner et nous expliquer les plats, dans être trop présents nous plus. Superbe expérience !
5
Manon P
+5
Expérience mémorable ! La cuisine a une vrai identité autour du travail des plantes locale et des produits de la régions. On a pu découvrir des goûts inattendu. Le cadre est magnifique et chaleureux dans un chalet typique. Je vous conseille l'accord mets et "alcool" qui nous a fait découvrir des boissons qu'on aurait certainement pas choisi mais qui se se aliés parfaitement avec les plats. Un grand merci à Irene pour le service au petit soin !
5
Pop's 74
+5
Le chef à su sublimer les produits de notre chablais avec délicatesse et créativité. Les ingrédients sont de haute qualité, bien cuisinés, avec un bon rapport qualité prix surtout connaissant le coup de la vie de notre region. Le service est chaleureux et professionnel, le tout dans un cadre idyllique. Parfait
5
Jay Swiss
+5
Quelle belle expérience!!! Du début à la fin ce repas a été incroyable… L’équipe de service est au top. Nous avons pris le menu de 8 plats avec accord vins. SUPERBE!!! Les goûts sont présents, c’est fin et surprenant. Les cuissons et les textures sont parfaites. Je recommande cet établissement les yeux fermés et j’y retournerai sans aucun doute.
5
Veronique Demard
+5
Randonnées dégustatives entre lac et montagnes, saveurs saisonnières ici l'été, saveurs comme nulle part ailleurs. Produits et vins locaux. Plats servis par le chef lui même. Endroit paisible, l'équipe prend soin de ses hôtes, elle est à l'écoute... pour nous une découverte culinaire et une belle expérience.
5
Genevieve Depoisier
+5
L'EXCELLENCE dans l'innovation, on a "adoré", de surprise en surprise, avec l'accueil et le service à la hauteur de la qualité des plats
Clicca per espandere