La Table De L'ours menù, Val d'Isère
La Table De L'ours Val d'Isère - Menu
Entrée
Poireaux
Cuit à la braise de cheminée, L’anguille fumée en condiment, caviar Darenki et œufs de caille pochés
46 €
Omble du Léman
Orange sanguine, topinambour et noix de Savoie. Esprit d'une maltaise
41 €
Féra du lac Léman en croûte de pain
Fumée au genévrier sauvage du massif de Bellevarde, flanquée d'oseille, la courge en jus et parfum de baies
38 €
Plat
Le turbot sauvage en épais tronçons
Braisé lentement au chou, ragoût iodé de sommités, mousse légère de coquillages et d’ail
64 €
Poitrine de poularde de la ferme de Tauziet
Délicate boulangère et fraîcheur de laitue, jus relevé au vinaigre de Mondeuse
66 €
Bœuf de race sélectionné par Gabriel Gauthier
Artichaut Camus cuit en croûte à la cheminée et moelle, copeaux de cuisse séchée, jus puissant aux parfums de barigoule
62 €
Dessert
Les fromages de nos montagnes
Plateau de fromages des Massifs environnants soigneusement sélectionnés par nos fromagers passionnés
24 €
Le chocolat
Grand cru de Jamaïque, Sabayon gourmand de chocolat et amertume de grué en cappuccino, Douceur du Safran de Savoie de la famille Berlioz
24 €
Les vergers de Savoie
La poire délicatement rôtie et coing poché, Jus réduit de peau de coing
24 €