Top, mérite largement son étoile. Service parfait (même si au bar c'est un petit peu trop guidé. Le maître d'hôtel est parfait.
Un merveilleux moment, un sans fautes du début à la fin !
Accueil, service, conseils de la sommelière, plats, plateau fromage avec ses explications juste exceptionnel.
Beaucoup de recherche, de produits locaux, de tradition dans l’assiette.
Bel échange avec le chef en fin de soirée.
Cette 1ere étoil
Personnel accueillant, très aimable. Cocktail délicieux et une superbe infrastructure. Un régal.
Un merveilleux moment partagé en famille. Tout était parfait : personnels chaleureux et attentionnés, très belles présentations des plats qui subliment des mets complexes et succulents. Un véritable sans faute pour le jeune chef Antoine Gras qui nous emmène dans son univers. Nous recommandons viveme
Si je pouvais le faire teleported juste pour regoûter aux crozets revisités !!
Nous avons passé un délicieux moment.
Tout est bien réglé, la décoration, l’accueil, le service ainsi que la haute gourmandise des plats et desserts.
Merci et félicitations à toute l’équipe
Nous sommes allés déjeuner, hier, aujourd'hui, et nous iront demain, le pavé de saumon FRAIS est copieux, c'est délicieux . Le personnel du restaurant sont accueillent, sympathique et parfois drôle.
Il est évident: je recommande ce restaurant pour
la quantité, qualité, prix.
Je remercie la direction
Recommander, top restaurant avec une qualité d'excellence, un service personnalisé avec un personnel amical fabuleux et très attentionné. Comme pour le chef Antoine Gras jeune, mais avec un énorme talent que cette année a gagner le prix le plus prestigieux de la gastronomie "Etoile Michelin". Adject
magnifique cadre, personnel attentionné avec une mention spéciale pour la sommelière, plats de grande qualité avec des produits de la région. Merci pour ce moment
Service parfait et plats très très bons !
Un très bon moment et un plaisir pour les papilles!
An error has occurred! Please try again in a few minutes