Comme cela fait du bien de trouver dans son assiette une pizza « comme avant » : pâte légère, garniture copieuse et savoureuse .....
Et le tout dans un joli cadre typique avec un service attentif, efficace et souriant !
Finalement une très bonne soirée. A recommander si l on veut se faire tout simpl
Cela fait 45 ans que nous pratiquons cette pizzeria familiale et encore ce soir nous nous sommes régalés !!!
Nous venons d’essayer les lasagnes faites (réellement) maison (avec une béchamel comme nous n’en connaissons plus),
Ces lasagnes sont aussi excellentes que les pizzas faites (réellement ) mai
Accueil chaleureux et cuisine de grande qualité. Tout est fait maison ici: foie gras, pâtes, pizza! Je recommande la fondue savoyarde qui a du Beaufort (un délice) ou la steak haché succulent… mais aussi la mythique tarte fine aux pommes! Super carte des vins et sélection de tisanes de la montage. U
Cadre chaleureux, accueil sympathique, produits faits maison (pâtes fraîches, foie gras, fondue au beaufort , tartare au couteau, pizza…). Je recommande la salade prestige (foie gras, saumon , magret) et la tarte feuilletée aux pommes +calvados, faite dans le four à pizza. Belle cave.
Là Pizzeria chez Nano c’est la pizzeria où il faut aller quand vous êtes à Val-d’Isère le patron et sa femme sont exceptionnels merci Jean-Jacques nous avons passé une super soirée avec des vins de qualité et des pizzas de folie on n’y retournera à chaque fois que nous retournons sur Val-d’Isère...
Tres bonnes pizzas, bravo au cuisinier.
Belle adresse.
Nous avons mangé hier soir chez Nano.
Accueil très sympathique, serveuse souriante . Les pizzas étaient très bonnes
La serveuse etait très gentille et tres compétente. Son amabilité et sa serviabilité on garantit un bon moment. La pizza était très bonne. Mention spéciale pour la pâte. Je recommande.
Très bon accueil, serveuse très sympathique.
Dans l ensemble, ça allait. Mes pâtes étaient bonnes mais par contre je plains la pauvre serveuse (très sympa) qui se faisait toujours crier dessus quoi qu elle fasse. La gérante désagréable avec elle.
Top ambiance chaleureuse et un délice dans l'assiette soigneusement préparée par Le Chef dans les moindres détails.
Nano j'adore ❤
An error has occurred! Please try again in a few minutes