Commentaires L'empreinte Avaline

5
valerie zielinger
+5
Très belle découverte ! Un restaurant hors du commun au beau milieu des pistes. La carte est incroyable et les mets délicieux. Ils n'ont d'égal que le cadre avec une vue inouïe de la mezzanine du restaurant. A ne manquer sous aucun prétexte ! Nous avons hâte de tester la terrasse quand le temps s'y prêtera.
5
Frederic Gibelin
+5
Super découverte ! Le lieu est magnifique, c'est cosy, on s'y sent vraiment bien et une fois qu'on y est on n'a pas envie d'en partir. Le personnel est vraiment agréable, super accueil, tout le monde est souriant et aux petits soins. La carte est top, les recettes sont vraiment travaillées et on peut déguster des plats qu'on ne trouve pas dans les autres restaurants de la station, en plus c'est bien copieux (surtout la mousse au chocolat ❤️). Le plus: LA VUE depuis la mezzanine du restaurant.
5
Le Barillon
+5
Superbe établissement ! Ce nouveau restaurant situé juste à côté du télésiège de grand pré mérite ses 5 étoiles ⭐️ Nous nous sommes vraiment régalé dans un cadre magnifique que ce soit à l intérieur ou à l extérieur Je recommande vivement!!
5
Joseph Beguin
+5
Excellent restaurant sur les pistes. Prix assez élevés mais prestations de qualité et les plats sont créatifs et copieux
5
Christine de Gouvion Saint Cyr
+5
Nous avons testé le snack et exceptionnellement avons dejeuné à l intérieur à l abris de la pluie. Excellent gratin de crozet et personnel très accueillant
5
Lucas Deurveilher
+5
Super accueil et très bon service, sans oublier les excellents repas proposés. Ça vaut le coup de s’arrêter pour faire une petite pause avec une vue magnifique ! Signé, Les deux Réunionnais ! 🇷🇪
5
l J
+5
Excellent moment passé dans ce restaurant tout neuf qui vient d’ouvrir. Cadre magnifique, belle déco, carte variée allant de plats végétariens, aux burgers et autres plats plus gastronomiques… ainsi que des huîtres pour les amateurs. Plats entre 25 et 40 euros environ. Le plus difficile est de rechausser les skis après un si bon repas.
5
Jérôme
+5
Un repas excellent à base de produits frais dans un cadre magnifique…. Un accueil superbe, nous avons passé un très bon moment avant de repartir skier. Félicitations à Claudia et Julien pour la création de ce nouvel établissement, c’est une réussite à tout point de vue pour ce jeune couple originaire de Val d’Isère.
4
Eléonore Boucherie
+4
On a été envoyé par le concierge du barmes on a passé un super moment dans votre établissement après un doute quand on a été accueilli et l'hôtesse d'accueil qui nous a refusé toutes les tables qu'on lui demandait et elle nous a placé au milieu de la terrasse collé à une grande table de 18pers très bruyante. Heureusement qu'après les deux personnes qui se sont occupées de nous ont rattrapé la chose le repas était top surtout la tête de veau. En partant les deux tables demandées à l'hôtesse d'accueil étaient pourtant toujours libres!!!!! Une table moins bruyante on se serait plus fait plaisir sur votre belle carte des vins. Bonne suite et à l'année prochaine.
5
Julien Bruel
+5
Un régal, accueil parfait, service excellent, tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux, ambiance décontractée et vue splendide sur la vallée, la carte variée et les produits de qualité. Le patron est ultra sympathique, et parle de nombreuses langues. Quel plaisir de partager un repas entre amis dans un endroit charmant comme celui ci et de rencontrer un professionnel passionné par son métier. BRAVO
Clicca per espandere