Découverte des fromages de nos montagnes & pain au noix / Selection of cheese from our region & hazelnut bread
22 €
Planche de charcuteries de la maison Baud & pain aux graines
24 €
Tarte fine
16 €
Duo d’os à moelle
12 €
Entrées
Œuf du cortys de Grigon à 64° / Local egg
19 €
Foie gras de canard en deux façons
22 €
Soupe à l’oignon confit, cru et frit, croûtons à l’ail et bouillon de bœuf mijoté
16 €
Les escargots de Savoie
17 €
Velouté de cèpes & toasts grattés à l’ail de notre jardin estival / Cep mushroom soup served with toast seasoned with our garden garlic
18 €
Plats
Suggestion du jour, au gré des envies du chef
Le traditionnel pot-au-feu
27 €
Burger des cimes
25 €
Agneau confit en parmentier
29 €
Bœuf de Savoie en deux façons
35 €
Risotto aux morilles entières et Beaufort d’alpage, servi avec sa râpe à fromage/ Morel & Beaufort cheese risotto, served with cheese to grate at your table
26 €
La truite entière de notre vivier de montagne, poêlée aux amandes
32 €
Légumes d’hiver rôtis, purée de betterave rouge de notre jardin estival, pommes de terre
27 €
Spécialités De Nos Montagnes
Fondue Savoyarde, duo de croûtons et salade du chef
26 €
Accompagnez votre fondue d’une planche de charcuteries / ou viande de bœuf séchée des Alpes / Add a side of various cold meats or dried beef cuts
6 €
Croziflette des montagnes et salade du chef
25 €
Raclette au lait cru (uniquement le soir) / Raclette cheese (available only during dinner hours)
28 €
Raclette au lait de chèvre de notre alpage (uniquement le soir) / Goat milk raclette cheese (available only during dinner hours)
32 €
Raclette du chef (uniquement le soir) / Chef’s choice raclette: (available only during dinner hours)
32 €
Fromages
Assiette de fromages de l’alpage
14 €
Découverte des fromages de nos montagnes & pain au noix /Selection of cheeses from our region & hazelnut bread
22 €
Gourmandises
La Gourmandise de Valentin, notre chef pâtissier / Chef Valentin’s daily treat
10 €
Sablé aux myrtilles, glace fleur de lait maison / Blueberry shortbread tart, homemade Fior di Latte ice cream
12 €
Le chocolat crémeux & croustillant
14 €
Fraicheur et douceur mandarine
13 €
Riz au lait d’amande dans sa coque chocolat blanc
12 €
Dessert de mémé Joséphine : le farçon servi chaud, rissoles à la crème safranée & sorbet citron / Warm apple “farçon“ and warm “rissoles“ beignet filled with saffron cream, homemade lemon sorbert
11 €
Yaourt maison, au lait de vache des Belleville
8 €
Glaces maison au lait de vache de la vallée & sorbets à l’eau de notre source
3 €
Les Petits Bergers
Filet de poulet pané maison ou filet de truite rose
17 €
Demi plat du jour
17 €
Demi fondue à partager avec les parents/Share fondue with parents (half portion)