Commentaires Au Mazot

Facebook
Chris Yodah
+5
Une cuisine raffinée et copieuse ! Un personnel adorable : agréable, souriant et a l écoute , bref c est un sans faute ! Concernant le goût et le tarif vous ne serez pas déçus non plus ! L ambiance du restaurant est très sympa, la décoration vous immerge dans un cadre très pittoresque d un mazot savoyard et quand les plats arrivent alors là c est le bonheur ! Un 20/20!!!
Facebook
Eugénie Karlé
+5
Nous avons adoré ! 1er resto fait à notre arrivée sur Val Thorens, nous n’avons pu faire autrement que d’y retourner pour clôturer notre semaine. Les plats sont supers et l’équipe ultra sympathique, c’est le combo parfait !
Facebook
Jessica Dalifard
+5
Au top ! Accueil très chaleureux et agréable. Viandes délicieuses, et bien servies. C'est la deuxième fois qu'on vient et nous reviendrons!
Facebook
Isabelle Brucelle
+5
Accueil super agréable. On nous a installé côté peine maison. La fondue aux cèpes extra le chignin bergero à température idéale .... à refaire lors de notre prochaine visite à valthorens
Facebook
Jurgen Van Gael
+5
We had to make a reservation as this was a popular place. The food was amazing (we had Raclette and a Moelleux au Chocolat). Super friendly waiters in a cozy atmosphere!
Facebook
Valerie Morin
+5
Super accueil. Chaleureux. Délicieux. Je recommande
Facebook
Agnieszka Wojtowicz
+5
Piękny wystrój, przemiła obsługa. Jedzonko wspaniałe. Całe szczęście zarezerwowalismy stolik kilka dni wcześniej. Dziękujemy
Facebook
Jean Baptiste
+5
Accueil et cuisine soignés, que du bonheur �
Facebook
Gael Meriadec
+5
Très bon accueil, super cadre et plats traditionnels de qualité !
Facebook
Alex Monté Miró
+5
Again, and again! One more year of really nice place, food, and team! Thanks a lot for helping us year by year, spending a wonderful Thursday evening of good cuisine!!! Looking forward my 'Soupe de Lard' next time!!!
Facebook
Charlie Loitiere
+5
Le must du must ! Une cuisine fantastique, in personnel adoral ! Une soirée reussi assuré !
5
Nicolas Pasqua
+5
Simple et efficace ! Nous avons pris raclette et tartiflette et c'était très bon, moins fort que dans certains autres établissements, ce qui n'est pas désagréable par ailleurs. Accueil chaleureux qui plus est, on reviendra avec grand plaisir.
5
Christophe Poignand
+5
Super. Nous sommes venus manger une fondue au cèpes , c est la meilleure que nous aillons manger ! Le service est super agréable, les desserts excellent. La douceur offerte au moment de l addition est très agréable. Merci pour cette bonne soirée 😉
5
Marc Sionneau
+5
A tous ceux qui ont trouvé que c'était la meilleure fondue qu'ils n'aient jamais dégusté, je confirme que celle au cèpes est une tuerie ! Le dessert, délicieux, et une équipe au top et je me répète, mais les équipes en restauration font la réputation d'un établissement... Alors bravo à eux, on s'est RÉGALÉ !
5
Erwan CREPIN
+5
Une des meilleures soirées passées sur Val Thorens. Un accueil extrêmement chaleureux et une ambiance exceptionnelle. Merci Nanou pour cette vague de bonne humeur. Nous avons en plus de cela très bien mangés. Ce restaurant nous a été recommandé et nous ne sommes vraiment pas déçus. Au plaisir d’y revenir 🤩
5
Ludovic paturet
+5
tres tres bon ! nous avons l habitude de venir dans cet établissement tous les ans ( ça fait 2 ans que l on n est pas venus cause covid ) mais on mange toujours très bien et la serveuse de l Aveyron est top ! de retour un an après et rien de changer le restaurant est au top bravo la serveuse a changer lol
5
Jeremie
+5
Restaurant très chaleureux et accueillant, le service est excellent et toujours avec le sourire ! Les plats et produits sont de qualités, pleins de saveurs ! Je recommande
5
Les Bonnes Adresses
+5
Excellent ! Tout simplement excellent !!! En entrée, on a pris la Salade de bonbons au reblochon, qu'on a eu la mauvaise idée de partager. C'était une grosse erreur, cette entrée n'est pas à partager mais à garder pour soi tout seul...! La fondue aux cèpes était fantastique, elle vaut vraiment le coup. Je vous recommande d'opter pour un accompagnement "Épinards aux raisins" en extra. C'était tellement bon qu'on en a recommandé. Pareil pour la polenta aux noisettes, moi qui ne suis pas du tout fan de polenta, je dois dire que ça m'a renversée ! Le tout à un prix plus que correct au vu de la qualité de la cuisine (10€ l'entrée, 20-30€ le plat) Grosse mention sur l'attention particulière apportée pour l'anniversaire d'un des convives. C'était vraiment très classe.
5
David Dervaux
+5
Allez y les yeux fermés !!!! Par contre réservation obligatoire !!!! Victime de son succès !!!! Tout est super bon et local (sauf l'agneau qui vient de NZ)
5
Nathalie Barycki
+5
Cela fait 2 fois que l on y va et nous sommes toujours autant content. Des plats très bons et bien servis. Une patronne très sympa et du personnel agréable. Nous reviendrons l hiver prochain.
5
Eva de Busschère
+5
Restaurant très chaleureux et accueillant, le service est rapide mais toujours avec le sourire ! Les plats sont de qualité, plein de saveurs ! Je recommande les yeux fermés !
Clicca per espandere